на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Монитор изменения ипотечных ставок – новый инструмент Интернет-проекта 100Кредитов.ru

Начиная с ноября 2010 года Интернет-проект «100Кредитов.ru» разместил на своем сайте www.100creditov.ru график-гистограмму, показывающую движение ипотечных ставок за последний год. При помощи этого удобного инструмента посетители портала смогут отслеживать динамику изменения процентных ставок по ипотечным кредитам. График отображает величину, рассчитываемую как среднее арифметическое ставки по ипотечным кредитам на срок 25 лет, выдаваемым тридцатью крупнейшим российскими ипотечными банками.

Напоминаем схему работы сайта 100Кредитов.ru: пользователи, заинтересованные в получении банковского кредита на наиболее выгодных условиях, заполняют на сайте www.100creditov.ru заявку. Форма мгновенно попадает в банки, обслуживающие регион заявителя, и после обработки кредитные менеджеры по телефону связываются с заемщиком для детального обсуждения вопросов кредитования.

Подбор кредита на сайте позволяет экономить время и деньги потенциальных заемщиков, поскольку больше не надо обзванивать банки в поисках самого дешевого кредита.

О компании «100Кредитов.ru»

Компания «100Кредитов» основана в 2006 году и в тоже время стартовал проект «100Кредитов.ru». Проект «100Кредитов.ru» осуществляет подбор любых кредитов – ипотечных‚ на ремонт жилья‚ на образование‚ автокредитов‚ потребительских кредитов и кредитов для малого и среднего бизнеса.

Контакты: тел. (499) 271-7079 e-mail inf@100creditov.ru web www.100creditov.ru

Ньюсмейкер: 100Кредитов.ru — 9 публикаций