на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 3.

Набираем.ру: «СОЛО на клавиатуре» теперь и на немецком

Российская компания «ЭргоСоло», разработчик обучающей программы «СОЛО на клавиатуре», выпустила немецкий курс обучения слепому десятипальцевому методу.

Обучение происходит на немецкой раскладке, комментарии к заданиям также даны на немецком языке.

Помимо немецкого курса есть еще обучение на русском, английском, украинском языках, а также цифровой курс.

За 40 часов увлекательной работы в онлайн-тренажере любой человек может научиться печатать тексты любой сложности, не глядя на клавиатуру.

Отличительная особенность курса – психотренинг. Прочитав все тексты, любой сможет поверить в свои силы и стать более активным, оптимистичным, научиться добиваться поставленных целей.

Автор курса – известный психолог, журналист, преподаватель факультета журналистики Московского университета им. М.В. Ломоносова Владимир Владимирович Шахиджанян.

Набираем.ру (www.nabiraem.ru) – социальная сеть, сочетающая в себе изучение слепого десятипальцевого метода набора текста, тренировку навыка и общение с интересными людьми (конечно, с помощью десятипальцевого метода).

Разработчик: ООО «ЭргоСОЛО»

Телефон: +7 (495) 995-82-95