на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

Telcell начала сотрудничество с Общеармянским Фондом Айастан

Подписано соглашение между Общеармянским Фондом Айастан и ЗАО «ТелСелл», благодаря которому стало возможным вносить пожертвования в адрес программы фонда «Вода залог жизни» через платежные терминалы компании.

«Даже кажущиеся мизерными 200, 500 или 1000 драм становясь массовыми, могут стать вкладом в осуществлении таких серьезных проектов, как улучшение водной инфраструктуры Арцаха и развитие сельских общин Армении. Предоставляя такую возможность своим плательщикам мы одновременно призываем их принять участие в проекте Фонда Айастан и тем самым внести свою посильную лепту», - сказал исполнительный директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян, комментируя по просьбе представителей СМИ данное событие.

«Пожертвование через платежные терминалы является новшеством 2010 года. Теперь, наряду с СМС и онлайн пожертвованиями и почтовыми переводами, наши соотечественники смогут воспользоваться еще одной удобной системой прожертвований», - сказал исполнительный директор Фонда Айастан Ара Варданян, выразив благодарность всем партнерам Фонда, и напомнив, что с пожертвований, сделанных через платежные терминалы компании «ТелСелл», не изымается посреднический процент.

Платеж в адрес программы Фонда «Вода залог жизни» через платежный терминал занимает менее одной минуты. Для осуществления платежа следует нажать на кнопку с логотипом проекта, ввести номер своего мобильного телефона и сделать платеж. В конце операции, можно позвонить по телефонам горячей линии, указанным на чеке, и сообщить свои имя и фамилию, которые появятся в бегущей строке во время трансляции 13-ого Телетона, 25 ноября 2010 года. Все собранные средства будут переведены на счет Фонда Айастан.

О Фонде Айастан: Начиная с 1996г. Общеармянский Фонд Айастан проводит ежегодные телемарафоны, транслирующиеся из Лос Анджелеса. Телемарафоны обычно назначаются на ноябрь месяц и длятся 12 часов. Телемарафон — это не просто сбор средств в благотворительных целях, а акция, объединяющая армян всего мира вокруг единой цели — развития Армении и Арцаха. Средства, собранные благодаря телемарафонам, предоставляются на реализацию программ, ежегодно утверждаемых на заседаниях Совета попечителей. Телемарафонам предшествуют фонетоны в Армении, Европе и Аргентине. За время своего существования фонд реализовал проектов на общую сумму 200 миллионов долларов США.

Ньюсмейкер: ТелСелл — 31 публикация
Сайт: www.tel-cell.am