Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886202
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Telcell начала сотрудничество с Общеармянским Фондом Айастан

Telcell начала сотрудничество с Общеармянским Фондом Айастан

Подписано соглашение между Общеармянским Фондом Айастан и ЗАО «ТелСелл», благодаря которому стало возможным вносить пожертвования в адрес программы фонда «Вода залог жизни» через платежные терминалы компании.

«Даже кажущиеся мизерными 200, 500 или 1000 драм становясь массовыми, могут стать вкладом в осуществлении таких серьезных проектов, как улучшение водной инфраструктуры Арцаха и развитие сельских общин Армении. Предоставляя такую возможность своим плательщикам мы одновременно призываем их принять участие в проекте Фонда Айастан и тем самым внести свою посильную лепту», - сказал исполнительный директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян, комментируя по просьбе представителей СМИ данное событие.

«Пожертвование через платежные терминалы является новшеством 2010 года. Теперь, наряду с СМС и онлайн пожертвованиями и почтовыми переводами, наши соотечественники смогут воспользоваться еще одной удобной системой прожертвований», - сказал исполнительный директор Фонда Айастан Ара Варданян, выразив благодарность всем партнерам Фонда, и напомнив, что с пожертвований, сделанных через платежные терминалы компании «ТелСелл», не изымается посреднический процент.

Платеж в адрес программы Фонда «Вода залог жизни» через платежный терминал занимает менее одной минуты. Для осуществления платежа следует нажать на кнопку с логотипом проекта, ввести номер своего мобильного телефона и сделать платеж. В конце операции, можно позвонить по телефонам горячей линии, указанным на чеке, и сообщить свои имя и фамилию, которые появятся в бегущей строке во время трансляции 13 Телетона, 25 ноября 2010 года. Все собранные средства будут переведены на счет Фонда Айастан.


Ньюсмейкер: ТелСелл — 31 публикация

Telcell начала сотрудничество с Общеармянским Фондом Айастан

Поделиться:
Печать