на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Чтобы идея не сошла на «нет»

Хабаровское предприятие ООО «Диавэл» и его руководитель Александр Рябцун включены в энциклопедию «Лучшие люди России».

«Как это часто бывает у нас в стране, многие хорошие идеи «забалтываются» или превращаются в «кампанейщину». Не хотелось бы, чтобы идея модернизации страны и развития «венчурного» (рискованного) инновационного бизнеса сошла на нет», – отметил главный редактор энциклопедии «Лучшие люди России» Антон Валентинович Бруй на заседании Экспертного Совета.

Редакция энциклопедии особенно важным считает поддерживать в этом направлении малый и средний бизнес в России. Одним из представителей такого нового подхода является руководитель ООО «Диавэл» из Хабаровска Александр Рябцун.

Предприятие известно своими многочисленными техническими решениями по контролю и диагностике оборудования в сфере транспорта и энергетики, включая и городского хозяйство Хабаровска. Тем более, что у Александра Александровича есть более 10 патентов, на основе которых ведутся разработки комплексов контроля силовых машин турбогенераторов и гребных двигателей.

Не забывает Александр Александрович и о благоустройстве родного города, он один из первых пяти граждан, внёсших личное пожертвование в 1990 году на восстановление памятника графу Муравьеву-Амурскому — символа Хабаровска.

Справка об энциклопедии:

Энциклопедия «Лучшие люди России» выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru

E-mail: dvs17@llr.ru

Чтобы идея не сошла на «нет»