Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Торговый комплекс «Люблинское поле» дарит щедрый подарок своим покупателям: бесплатный дизайн квартиры

Торговый комплекс «Люблинское поле» дарит щедрый подарок своим покупателям: бесплатный дизайн квартиры

С октября 2010 года стартовала акция «Бесплатный дизайн квартиры». Каждую субботу с 10 до 18 часов в корпусе «О» все желающие смогут получить советы специалистов по тому, как сделать квартиру уютной и красивой.

Разработку нового дизайна квартиры предлагают специалисты первой профессиональной службы ремонтных услуг в ТК «Люблинское поле» –«Мужская работа».

Директор по развитию и экономике ТК «Люблинское поле» Павел Кочетков отметил: «Мы стремимся к тому, чтобы в нашем торговом комплексе были представлены все сегменты товаров и услуг не только для ремонта, но и для дома: мебель, текстиль, посуда. Этой акцией мы подчеркиваем, что наши покупатели могут сделать ремонт и обставить всю квартиру мебелью, оформить интерьер всех комнат в квартире, не выходя из стен торгового комплекса».

Информация о ТК «Люблинское поле»:

Торговый комплекс «Люблинское поле» – это современный торговый комплекс мебели и товаров для дома, расположенный на территории ЮВАО г. Москвы. В настоящее время проводится планомерная реконструкция комплекса, постепенно переходя в формат специализированного торгового DIY- центра, общей площадью более 30 000 кв. м. Над проектом работает: «Jones Lang LaSalle», лидер в области консалтинга торговой недвижимости, а также архитектурное бюро из Германии и консультанты в области DIY торговли (Do-It-Youself — сделай сам).


Ньюсмейкер: Люблинское поле

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Поделиться:
Печать