Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Выставка «Индустрия сервиса и бытовых услуг на Северо-Западе Москвы»

С 17 по 19 ноября 2010 г. в Выставочно-маркетинговом центре Северо-Западного административного округа состоится выставка «Индустрия сервиса и бытовых услуг на Северо-Западе Москвы». Организаторами мероприятия выступают Префектура СЗАО и Территориальное агентство по развитию предпринимательства СЗАО города Москвы.

В мероприятии примут участие малые и средние предприятия, занятые развитием индустрии сервиса и услуг на территории Северо-Западного административного округа Москвы.

На выставке-ярмарке будут представлены:

 Парикмахерские и косметологические услуги (парикмахерские, салоны красоты, др.);

 Услуги по пошиву швейной одежды, изделий из меха, изготовления аксессуаров (швейные, меховые ателье и мастерские, др.);

 Сервисное обслуживание по ремонту бытовой техники (мастерские по ремонту теле-, видеоаппаратуры, стиральных и швейных машин, др.);

 Услуги химических чисток и прачечных (чистка, стирка и крашение одежды и других изделий, прием на дому, др.);

 Комплексное оздоровительное обслуживание в банях и саунах;

 Фотоуслуги.

В рамках праздника пройдет семинар для предпринимателей СЗАО по вопросам оказания неотложной правовой помощи малому и среднему бизнесу Москвы, финансовой и имущественной поддержке малого и среднего предпринимательства, о защите прав потребителей применительно к розничной торговле, а также конкурс предприятий малого и среднего бизнеса СЗАО г. Москвы «Путь к успеху - 2010».

Выставка – ярмарка будет работать с 17 ноября по 19 ноября.

19 ноября состоится Торжественное закрытие выставки-ярмарки.

Приглашаем всех желающих посетить выставку-ярмарку. Вход свободный.

Контактные телефоны/факсы: (499) 192-02-10, (499) 192-98-26, e-mail: vmcexpo@yandex.ru.

Проезд: ст. метро «Октябрьское поле» (первый вагон из центра), тролл. 19, 59, 61 или автобусы 691, 800 до остановки «Институт связи», далее пешком до Выставочно-маркетингового центра.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Мероприятия