Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

ИМПУЛЬС-ИВЦ завершены работы в Поликлинике ФСБ РФ

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» успешно завершила работы по проектированию системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в ФГУ «Поликлиника №2 ФСБ России».

Компания « ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru