на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

В ассортименте фирмы «Энтрата» появился дверной доводчик от компании DORMA

В ассортименте ООО «Энтрата» появился новый продукт — дверной доводчик DORMA TS 77 от немецкой фирмы DORMA, лидера в области производства предметов дверной фурнитуры.

Доводчик (http://www.dovodchik.ru/main/dvernie-dovodchiki/DORMA/ts77.html) — это устройство, предназначенное для автоматической регуляции скорости закрывания двери, что повышает удобство использования и предотвращает износ дверных петель.

Модель DORMA TS 77 относится к так называемому верхнему типу расположения, такие доводчики крепятся на корпус уже установленной двери. DORMA TS 77 является устройством механико-гидравлического типа, вращательный момент передается посредством стандартной рычажной тяги. По шкале европейского стандарта EN1154 доводчик TS 77 может развивать усилие закрывания EN2, EN3, EN4. Данный доводчик подходит как для левых, так и для правых стандартных дверей, прост в установке и эксплуатации, допускает независимое регулирование скоростей закрывания в двух диапазонах — 180°—20° и 20°—0° (конечный дохлоп), а также фиксацию двери в открытом положении.

Уникальность TS 77 в том, что это - самая оптимальная модель для российских климатических условий. Температурные испытания РОСТЕСТ показали, что доводчик полноценно функционирует при температуре до -25°С.

О компании:

ENTRATA (ЭНТРАТА) — компания с 10-летним опытом на рынка дверных доводчиков и фурнитуры, обслуживающая клиентов как на российском рынке, так и на рынках ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Энтрата
Сайт: dovodchik.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия