на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

«БИТ:Общепит» - основа успешного управления в пансионате «Аист»

На российском рынке наконец появилось доступное и простое программное решение, позволяющее обеспечить высокий уровень автоматизации управленческого учета для предприятий HoReCa! «БИТ.Общепит 8», внедренный в новороссийском пансионате «Аист», исключил необходимость крупных расходов на автоматизацию и предоставил руководству предприятия многофункциональный инструмент для обработки всей информации, необходимой для ведения учета.

Пансионат «Аист» (ООО «ЧЕРНОМОРСКИЕ КУРОРТЫ») располагается в Урочище «Широкая балка» в экологически чистом уголке Черноморского побережья. Пансионат рассчитан на 318 мест. Зона отдыха Широкая балка располагает развитой инфраструктурой развлечений: кафе, бары, рестораны, дискотеки, бильярдные залы, сауны с бассейнами.

Для ведения учета в пансионате использовалась нетиповая конфигурация на платформе «1С:Предприятие 7.7», но требуемых функциональных возможностей она не предоставляла. Руководство «Аиста» обратилось к специалистам БИТ, которые предложили программу «БИТ.Общепит 8», - современное решение, уникальное по соотношению цены и качества. Для того, чтобы обеспечить сохранность накопленных за время работы пансионата данных, специалисты БИТ перенесли номенклатуру, рецептуры и остатки ТМЦ из старой информационной базы в новое решение.

Простой старт работы с новым решением стал возможен благодаря проведенному обучению: всего за несколько дней пользователи программы во фронт-офисе и бэк-офисе овладели возможностями решения и приступили к полноценному использованию программы. «БИТ.Общепит 8» позволяет вести складской учет товаров и продуктов, регистрировать взаиморасчеты с поставщиками и клиентами, контролировать закупку материалов и их реализацию, а также формировать необходимую управленческую отчетность.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск