на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Softkey – серебряный спонсор конференции Microsoft «Платформа»

Компания Softkey - серебряный спонсор очередной, двенадцатой по счету «Платформы», организованной всемирно известным разработчиком программного обеспечения Microsoft.

«Платформа - 2011» посвящена облачным вычислениям и сервисам для широкого круга бизнес задач. Также внимание будет уделено новой мобильной платформе Windows Phone 7. Конференция пройдет 17-18 ноября в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Интернет-супермаркет ПО Softkey - традиционный партнер мероприятия Microsoft. Компания уже в четвертый раз выступает агрегатором платежей участников конференции. Кроме того, в этом году Softkey обеспечивает работу информационного центра «Платформы - 2011».

- Для нас участие в профессиональной конференции Microsoft, бесспорно, значимое событие. «Платформа» соберет 1,5 тысячи участников. Это профессионалы рынка IT - наши нынешние и потенциальные партнеры и заказчики. Традиция опережающей нумерации «Платформ» действительно себя оправдывает: мероприятие определяет ключевые тенденции и тренды будущего года, - отметил Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

- Конференция «Платформа» - это главное техническое мероприятие российского представительства Microsoft, где мы делимся с индустрией нашими новейшими и будущими разработками, а также получаем обратную связь и отзывы от партнеров и клиентов. Также это клуб лидеров IT-индустрии, внедряющих передовые технологии для повышения эффективности своих организаций. Мы очень ценим поддержку компании Softkey, которая является традиционным партнером конференции в течение многих лет. Наши деловые отношения с интернет-супермаркетом ПО Softkey также успешно проверены годами, - сказал Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий ООО «Майкрософт Рус».

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

E-mail: nl@softkey.ru

Softkey – серебряный спонсор конференции Microsoft «Платформа»