Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Автомобили и цены» примут участие в тестировании внедорожников Great Wall

Тестирование пройдет с 14 по 23 ноября в рамках пресс-тура, организованного эксклюзивным дистрибьютором Great Wall Motors в России компанией «ИРИТО». Главному редактору журнала «Автомобили и цены» Олегу Ильину, в прошлом неоднократно принимавшему участие в автогонках вместе с коллегами из других СМИ предстоит проехать более 1700 км по территории ЮАР — от побережья Индийского океана до самой южной точки африканского континента мыса Доброй Надежды.

В ходе пробега участникам представится уникальная возможность испытать весь модельный ряд Great Wall (Hover, Cowry, Florid, Florid Cross, CoolBear, Wingle) в условиях африканской пустыни и бездорожья, скоростных шоссе и дикой саванны.

Материалы о поведении автомобилей марки Great Wall в непростой дорожной обстановке появятся сразу по завершении пробега.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru