Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Автомобили и цены» примут участие в тестировании внедорожников Great Wall

«Автомобили и цены» примут участие в тестировании внедорожников Great Wall

Тестирование пройдет с 14 по 23 ноября в рамках пресс-тура, организованного эксклюзивным дистрибьютором Great Wall Motors в России компанией «ИРИТО». Главному редактору журнала «Автомобили и цены» Олегу Ильину, в прошлом неоднократно принимавшему участие в автогонках вместе с коллегами из других СМИ предстоит проехать более 1700 км по территории ЮАР — от побережья Индийского океана до самой южной точки африканского континента мыса Доброй Надежды.

В ходе пробега участникам представится уникальная возможность испытать весь модельный ряд Great Wall (Hover, Cowry, Florid, Florid Cross, CoolBear, Wingle) в условиях африканской пустыни и бездорожья, скоростных шоссе и дикой саванны.

Материалы о поведении автомобилей марки Great Wall в непростой дорожной обстановке появятся сразу по завершении пробега.


Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: (495) 775-30-07

«Автомобили и цены» примут участие в тестировании внедорожников Great Wall

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве