Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 3.

Широкоформатная техника Oce на службе гидроавиации

Компания CSoft Ростов-на-Дону 10-11 ноября выполнила комплекс работ по запуску широкоформатной инженерной системы цифрового документооборота Oce TDS 700 на Таганрогском авиационном научно-технический комплексе им. Г.М. Бериева — предприятии, которое является разработчиком более 30 типов уникальных летательных аппаратов различного назначения: гидросамолетов и самолетов-амфибий.

Новая широкоформатная инженерная система Oce TDS700 обеспечит предприятию — сокращение финансовых расходов, трудозатрат и экономию времени; пользователям — простоту управления и надежность в эксплуатации.

И еще одно неоспоримое преимущество, — руководству предприятия не потребуется заводить в бюджет позицию «молоко для сотрудников за вредность», а операторам техники — рисковать своим здоровьем, что соответствует принципам экологического международного стандарта эксплуатации данного оборудования.

Введение в строй данного комплекса было реализовано в рамках программы модернизации производственных мощностей предприятия, с целью организации четкой и эффективной работы в условиях постоянно возрастающих требований к качеству и сокращению сроков производства.

О компании CSoft Ростов-на-Дону

Серебряный партнер Autodesk, компания CSoft Ростов-на-Дону

внедряет комплексные решения в сфере автоматизации проектно-конструкторских работ, электронного архива и документооборота предприятия;

поставляет программное обеспечение, широкоформатное оборудование и расходные материалы от ведущих мировых разработчиков и производителей: Autodesk, CSoft Development, Microsoft, ABBY, Oracle, Canon, Oce', Contex, Mutoh, Hitachi и др.

осуществляет сертифицированное сервисное обслуживание и консалтинг.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft-rostov.ru/about/news/detail.php?id=1775