Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

ИМПУЛЬС-ИВЦ выполнит проектирование системы дымоудаления

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнит проектирование системы дымоудаления в главном корпусе ФГУН «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Роспотребнадзора.

Система дымоудаления предназначена для:

- Оповещения о задымленности помещений;

- Устранения газообразных веществ, используемых при работе на производстве, способных повредить здоровью людей.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» самостоятельно разрабатывает и согласовывает с Заказчиком и УГПН ГУ МЧС России по г. Москве (согласно НПБ03-93 от 31 января 1994г. п. 1.2) рабочий проект «Проектирование системы дымоудаления в главном корпусе». В составе проектной документации также разрабатывается график проведения работ учитывающий, что выполняться работы будут в действующих помещениях (график работы Заказчика – 2-х сменный 6 дней в неделю).

ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзора (www.crie.ru) — головное учреждение Научного совета по эпидемиологии, инфекционным и паразитарным заболеваниям, созданного совместным приказом МЗ и РАМН, осуществляющего координацию и экспертизу научно-исследовательских работ в России по проблемам эпидемиологии и инфекционной патологии. Институт является одним из главных разработчиков в стране теоретических основ и концепций в области эпидемиологии, социально-экономической значимости инфекционных болезней, патогенеза, диагностики, терапии и профилактики инфекционных болезней.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

E-mail: kazn@impuls-ivc.ru
Телефон: (495) 974-77-05
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика
Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом!