на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896162
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

ИМПУЛЬС-ИВЦ выполнит проектирование системы дымоудаления

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнит проектирование системы дымоудаления в главном корпусе ФГУН «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Роспотребнадзора.

Система дымоудаления предназначена для:

- Оповещения о задымленности помещений;

- Устранения газообразных веществ, используемых при работе на производстве, способных повредить здоровью людей.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» самостоятельно разрабатывает и согласовывает с Заказчиком и УГПН ГУ МЧС России по г. Москве (согласно НПБ03-93 от 31 января 1994г. п. 1.2) рабочий проект «Проектирование системы дымоудаления в главном корпусе». В составе проектной документации также разрабатывается график проведения работ учитывающий, что выполняться работы будут в действующих помещениях (график работы Заказчика – 2-х сменный 6 дней в неделю).

ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзора (www.crie.ru) — головное учреждение Научного совета по эпидемиологии, инфекционным и паразитарным заболеваниям, созданного совместным приказом МЗ и РАМН, осуществляющего координацию и экспертизу научно-исследовательских работ в России по проблемам эпидемиологии и инфекционной патологии. Институт является одним из главных разработчиков в стране теоретических основ и концепций в области эпидемиологии, социально-экономической значимости инфекционных болезней, патогенеза, диагностики, терапии и профилактики инфекционных болезней.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация

E-mail: kazn@impuls-ivc.ru
Телефон: (495) 974-77-05
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика