на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

«Цена успеха: как выбрать и внедрить CRM?» Лайнсервис на конференции Berner&Stafford

Компания Лайнсервис приняла участие в конференции «Цена успеха: как выбрать и внедрить CRM?», организованной компанией Berner and Stafford. Мероприятие состоялось 12 ноября. Главной целью конференции стало обсуждение вопросов и предоставление рекомендаций по эффективному построению отношений с клиентами с помощью CRM-системы, а также автоматизации основных бизнес процессов.

В рамках конференции Александр Тимофеев, технический директор компании Лайнсервис, представил доклад «Terrasoft CRM – удобный инструмент управления компанией». В ходе выступления были рассмотрены следующие вопросы: линейка продуктов Terrasoft CRM, бизнес-задачи, решаемые данной системой, а также возможности платформы.

В завершение мероприятия были проведены тематические круглые столы, в рамках которых поставщики и участники смогли обсудить интересующие их вопросы. Большой интерес участников конференции вызвал круглый стол на тему «Стратегия внедрения CRM: правила успешного внедрения», организованный компанией Лайнсервис. Участники смогли получить ответы на такие вопросы как: роль CRM в организации, повышение эффективности CRM систем, практические аспекты внедрения CRM.

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru