Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

"ЛэнАрк" помогает российским бизнесменам найти партнёра в США

30 октября состоялась первая встреча представителей Альянса «Тула - Олбани» с тульскими бизнесменами. Инициатива американской стороны состоит в том, чтобы наладить тесные культурные, образовательные и экономические связи между штатом Нью-Йорк и Тульской областью. Предложить свою идею «на запад» или пройти стажировку в американской фирме теперь может абсолютно любой предприниматель или сотрудник компании. Альянс в свою очередь поможет найти подходящего партнёра для бизнеса в США.

На встрече, прошедшей на территории Лингвистического центра «ЛэнАрк», присутствовали: основатель Альянса Шарлотта Бьюкенен, председатель Альянса Джеральд Шей, ректор ТулГУ Михаил Грязев, представители тульского бизнеса Владимир Куперман, Константин Старых (директор ООО «Тульское молоко»), Наталия Курбатова, Елена Палевская, Алексей Дремлюга (коммерческий директор «Альтаир-Тула»), студенты экономических специальностей и индивидуальные предприниматели.

Джеральд Шей предложил каждому пришедшему презентовать свой вид бизнеса и, если уже есть готовая идея о сотрудничестве, вынести её на обсуждение. Так, Елена Палевская и Константин Старых выразили заинтересованность в покупке сырья и продукции из Америки, а Михаил Канаев поделился соображениями относительно совместного проекта в киноиндустрии.

Альянс «Тула - Олбани» создаёт двусторонний комитет по бизнесу с представительством в России и в Америке. Задача российского представительства – открыть двери для новых возможностей в плане образовательных (стажировки) и деловых программ (поиск партнёра). Войти в состав комитета или предложить свою идею может любой представитель тульского бизнеса. В настоящее время принимающей стороной проекта выступает лингвистический центр «ЛэнАрк».

Справка: компания ЛэнАрк является крупным российским переводческим агентством с головным офисом в Москве и филиалом в Туле. Уже 11 лет мы оказываем переводческую поддержку в России представительствам крупных мировых компаний и государственным институтам. Нашими клиентами являются: Fritolay, Corrado, группа Перно Рикар, Ravenol, SCA, ООО Русское зерно, ООО Издательский дом Родионова, Геокосмос, Мосэкомониторинг, Главная военная прокуратура.

Ньюсмейкер: Переводческая компания ЛэнАрк — 14 публикаций
Сайт: www.lanark.ru