Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1958; сегодня: 2.

Мировая премьера нового поколения офисных кресел G-656 от швейцарской компании GIROFLEX

Мировая премьера нового поколения офисных кресел G-656 от  швейцарской компании GIROFLEX

На ведущей международной отраслевой выставке ORGATEC-2010, проходившей с 26 по 30 октября в Кельне, компания GIROFLEX представила новую серию кресел G-656.

Реализованные в ней инновационные решения значительно улучшают эргономику и дизайн офисных кресел относительно ранее принятых в Европе стандартов.

Беспрецедентный диапазон регулировки

В серии G-656 внедрена последняя разработка исследовательского центра Giroflex – синхромеханизм «Shiftmove», благодаря которому офисное кресло может настраиваться на вес человека от 45 до 150 кг.

Простота и легкость регулировки

Существенно изменился и принцип настройки на вес человека, став проще и комфортнее. Дискретная регулировка увеличивает или уменьшает жесткость синхромеханизма сразу на несколько килограмм, что позволяет настроить кресло за считанные секунды. Это особенно актуально в зонах офиса, где в течение рабочего дня одним и тем же креслом могут пользоваться несколько человек. Например, в конференц-залах и переговорных, а также на рабочих местах сотрудников, работающих посменно.

Равномерное сопротивление спинки

Для отклонения назад и возвращения в вертикальное положение спины не нужно прикладывать дополнительные усилия – независимо от угла отклонения, спинка с равной эффективностью поддерживает человека, снимая мышечное напряжение и создавая ощущение невесомости и комфорта.

Конструкция спинки кресла

Спинка кресла G-656 может быть на выбор мягкой или сетчатой, но в каждом варианте - инновации. В креслах с сетчатой спинкой, сохранив все ее достоинства, такие как дизайн и «дышащие» свойства, Giroflex устранил ее главный минус – нестабильность формы. Сетка крепится с воздушным зазором в 2 см к специальному анатомическому кожуху, который обеспечивает стабильную поддержку поясничной зоне. Помимо значительного улучшения эргономики кресла это решение открывает и новые стилевые возможности, позволяя варьировать цветами сетки и корпуса с задней стороны спинки.

Эргономика и ортопедические свойства мягкой спинки также улучшены благодаря встроенной поясничной подушке с пневморегулировкой. Она позволяет идеально адаптировать профиль спинки под поясничный изгиб каждого человека.

Простота сервиса

В новом кресле Giroflex кардинально изменилась технология обивки. В случае загрязнения или повреждения обивочной ткани, ее можно легко и быстро заменить без использования инструментов. Замена чехлов спинки и сиденья занимает не более 5 минут и может осуществляться на месте нахождения кресла сертифицированным представителем Giroflex .

Экологичность

Материалы, использованные в серии G-656, имеют максимально возможную для современных технологий глубину вторичной переработки. Благодаря этому новое кресло одним из первых получило сертификат «Cradle to Cradle», подтвердившего его высочайшую экологичность. На сегодняшний день сертификат «Cradle to Cradle» имеют только пять компаний в мире.

Широкий ассортимент

Благодаря многочисленным опциям можно максимально точно подобрать комплектацию кресел для потребностей каждого сотрудника. Три формата спинки – низкая, средняя и высокая, множество исполнений подлокотников, две ширины сидений, более 300 цветов обивочных материалов, причем на выбор для каждого элемента.

В линейке 656 рабочие кресла для персонала, кресла для руководителей, кресла для конференц-залов и переговорных, а также разнообразные стулья для посетителей и зон отдыха. Серия кресел и стульев G-656 отличается своим максимально широким ассортиментом, что позволяет оснастить все зоны офиса в едином стиле.


Ньюсмейкер: Orgspace Consulting — 4 публикации
Сайт: www.orgspace.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@orgspace.ru
Телефон: (495)780 4391

Мировая премьера нового поколения офисных кресел G-656 от  швейцарской компании GIROFLEX

Мировая премьера нового поколения офисных кресел G-656 от  швейцарской компании GIROFLEX

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве