Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 3.

РБС активизирует работу по предоставлению услуг кредитно-финансовым организациям

В Аудиторско-консультационной группе "Развитие бизнес-систем" создан Департамент по работе с кредитными организациями и финансовыми институтами, который будет специализироваться на предоставлении комплексных профессиональных услуг банкам, инвестиционным компаниям и фондам. Директором Департамента назначен Максим Горелов.
Департамент будет оказывать клиентам широкий спектр услуг, охватывающий все сферы деятельности кредитных организаций и финансовых институтов. Помимо аудита финансовой отчетности Департамент будет осуществлять проектирование, развитие и автоматизацию учетных систем (по российским и международным стандартам). Клиентам также будут предложены современные и востребованные услуги по стратегическому планированию, организационному развитию, оценке стоимости бизнеса, внедрению комплексных систем управления рисками, проведению рыночных исследований, развитию персонала, управлению репутацией и другие.
"Концентрация в рамках Департамента специалистов, хорошо знающих специфику отрасли, обладающих необходимым практическим опытом, современными технологиями и методиками, позволит РБС в ближайшие годы занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка", - считает М.Горелов.
М.Горелов родился 22 ноября 1954 г. Окончил Московский институт химического машиностроения (1980 г.) и Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова (1998 г.). В 2003 г. прошел подготовку в Высшей школе экономики по программе "Международные стандарты финансовой отчетности", в 2005 г. получил диплом Institute of financial accountants (Великобритания) по МСФО. Имеет квалификационный аттестат аудитора.
С 1995 по 2001 гг. М.Горелов работал директором по аудиту в ЗАО "Аудиторская фирма "АОРА", в 2001-2004 гг. – директором по аудиту в ООО "Альфа-Аудит", а с 2004 года - бизнес-директором Аудиторско-консультационной группы "Развитие бизнес-систем".
За время работы М.Горелов реализовал свыше 200 аудиторских и консультационных проектов.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru