Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

TWEED займется реализацией жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск»

Агентство элитной недвижимости TWEED заключило договор о продажах жилого комплекса с образовательно-спортивной инфраструктурой

«Олимпийская деревня Новогорск».

Специалисты компании TWEED высоко оценивают потенциал Ленинградского шоссе, как перспективного направления для развития элитной загородной недвижимости. «Олимпийская деревня Новогорск» создает прецедент нового подхода к строительству загородных поселков премиального сегмента в этом районе Подмосковья, т.к. предлагает широкий спектр инфраструктуры, в особенности для детей. Все необходимое будет построено непосредственно на территории жилого комплекса - современный детский сад «Академия детства», Британская гимназия, выдающая дипломы российского и европейского образца, World Class и «Международная Академия Спорта» Ирины Винер. Инфраструктура, по словам застройщика, будет доступна не только жителям «Олимпийской деревни Новогорск». Место под строительство комплекса было выбрано неслучайно - со времен московской «Олимпиады-80» Новогорск является местом тренировок олимпийских сборных – оптимальным, благодаря близости к Москве и хорошей экологии.

«Наши клиенты не раз выказывали озабоченность тем, в какой атмосфере растут их дети, - говорит Ирина Могилатова, генеральный директор TWEED, - С одной стороны – социальная однородность среды и закрытость загородных проектов дают большую степень безопасности детей, с другой - чрезмерная замкнутость круга общения препятствует формированию разносторонней личности. В «Олимпийской деревне Новогорск» клиенты могут найти и здоровую атмосферу, и прекрасную социальную среду».

Справка

«TWEED» — агентство недвижимости, специализирующееся на сделках в элитном сегменте рынка, является одним из ведущих риелторских агентств Москвы

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» - это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Первая очередь – 52 частных дома с верандами и участками от 2,5 до 8 соток - уже построена и введена в эксплуатацию. Весь комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2012 году.

Ньюсмейкер: Агентство элитной недвижимости Tweed — 53 публикации
Сайт: www.tweed.ru

TWEED займется реализацией жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск»