Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» выступил генеральным партнером и спонсором Дня города Череповец

В первые ноябрьские дни город Череповец отметил свое 233-летие.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» поддержал проведение Дня города Череповец, выступив генеральным партнером и спонсором мероприятий праздничной программы: конкурса «Дома – лучше!» на лучшее четверостишие, проводимого на радиостанции «Трансмит» и трансляции хоккейного матча команд «Северсталь» (Череповец) и «Сибирь» (Новосибирск).

Победитель конкурса «Дома – лучше!», череповчанка Ульяна Сотникова, получила специальный приз от Промсвязьбанка, который вручил управляющий дополнительным офисом «Череповецкий» Сергей Дудаков.

«Участие в проведении социально-значимых мероприятий в городах, где работает Промсвязьбанк, стало доброй традицией, - говорит управляющий Вологодским филиалом Банка Сергей Клещинов. – Город Череповец не стал исключением. Мы рады, что смогли внести свой вклад в проведение праздника для горожан, среди которых есть и наши клиенты».

Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Группа: Промсвязьбанк (697)