на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» выступил генеральным партнером и спонсором Дня города Череповец

В первые ноябрьские дни город Череповец отметил свое 233-летие.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» поддержал проведение Дня города Череповец, выступив генеральным партнером и спонсором мероприятий праздничной программы: конкурса «Дома – лучше!» на лучшее четверостишие, проводимого на радиостанции «Трансмит» и трансляции хоккейного матча команд «Северсталь» (Череповец) и «Сибирь» (Новосибирск).

Победитель конкурса «Дома – лучше!», череповчанка Ульяна Сотникова, получила специальный приз от Промсвязьбанка, который вручил управляющий дополнительным офисом «Череповецкий» Сергей Дудаков.

«Участие в проведении социально-значимых мероприятий в городах, где работает Промсвязьбанк, стало доброй традицией, - говорит управляющий Вологодским филиалом Банка Сергей Клещинов. – Город Череповец не стал исключением. Мы рады, что смогли внести свой вклад в проведение праздника для горожан, среди которых есть и наши клиенты».