Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

29-31 января состоится семинар для преподавателей вузов “Система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО»

«ДЕЛО»

29-31 января на базе своего учебного центра компания “Электронные Офисные Системы” (ЭОС) проводит семинар “Система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота “ДЕЛО”. Общие проблемы внедрения систем электронного документооборота”. Он ориентирован на представителей учебных заведений, которые сотрудничают с ЭОС в рамках Программы “Документооборот – со студенческой скамьи!”. Участники смогут научиться самостоятельно работать с системой “ДЕЛО” в объеме, необходимом преподавателю специальностей делопроизводство и ДОУ.
Круглый стол «Проблемы преподавания делопроизводственных дисциплин» позволит обменяться мнениями по данной теме. С лекцией “Общие проблемы внедрения систем электронного документооборота” выступит Храмцовская Н.А., ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International. Приглашаем на тематический семинар. Подробнее – на сайте ЭОС http://eos.ru/eos/259313

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru