Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» развивает сотрудничество с автомобильными дилерами в Самаре

Компания «АльфаСтрахование» выступила партнером тест-драйва нового автомобиля «Мерседес-Бенц» SLS AMG, организованного в Самаре компанией «Самара-Моторс».

Осенью 2010 г. дилерский центр «Самара-Моторс» организовал в Самаре «гастрономический тест-драйв». Компания «АльфаСтрахование» выступила в качестве партнера мероприятия. участники мероприятия ознакомились с гастрономическими богатствами Швабии, «малой родины» «Мерседес Бенц» и протестировали возможности лучшего спорткара «Мерседес Бенц» SLS AMG.

Дилерский центр «Самара-Моторс» предлагает весь модельный ряд автомобилей «Мерседес Бенц», а также полный комплекс работ по их сервисному обслуживанию. Совместно с компанией «АльфаСтрахование» дилер реализует различные программы страхования автомобилей: «АльфаКАСКО 50х50+», «Голое КАСКО», «АльфаБИЗНЕС» и «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

«Мы постоянно разрабатываем новые формы сотрудничества с автомобильными дилерами, – комментирует Александр Козлов, Заместитель директора Самарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Нестандартные мероприятия, подобные тем, что прошли в Самаре и Уфе, помогают нам привлечь внимание к предложениям «АльфаСтрахование» и расширить наше присутствие в регионе».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт