Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 3.

SaaS-продукт МойСклад помогает Группе Компаний «Русагро» объединить 7 сахарных заводов

SaaS-продукт МойСклад помогает Группе Компаний «Русагро» объединить 7 сахарных заводов

Компания «Логнекс» объявляет об успешном завершении проекта по автоматизации процессов централизованного управления движением сырья и готовой продукции на 7 сахарных заводах Группы Компаний «Русагро».

ООО «Группа Компаний «Русагро» – один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, развивающий сахарное, жировое, мясное и сельскохозяйственное бизнес-направления. Группе Компаний «Русагро» принадлежат перерабатывающие предприятия пищевой промышленности, сельхозпредприятия, элеваторы.

Быстрое развитие бизнеса «Русагро» привело к необходимости централизованного управления движением сырья и продукции на 7 сахарных заводах. Дополнительную сложность этой задаче придавала территориальная распределенность подразделений компании: сахарные заводы были расположены в Тамбовской и Белгородской областях, а управляющая компания - в Московской области.

Выбор возможного решения производился между несколькими вариантами, включая доработку и расширение существующей учетной системы Microsoft Dynamics AX силами IT-департамента компании. Внедрение онлайн-сервиса МойСклад, разработанного компанией «Логнекс», позволило «Русагро» воспользоваться преимуществами модели SaaS и перевести ряд функций

ИТ-департамента на аутсорсинг в компанию «Логнекс».

Специалисты «Русагро» и «Логнекс» совместно провели анализ бизнес-процессов компании, выполнили необходимую настройку сервиса МойСклад и его интеграцию с учётной системой Microsoft Dynamics AX. Запуск решения в эксплуатацию занял менее двух месяцев; сейчас оно обеспечивает одновременную работу более 50 сотрудников «Русагро».

Комментирует Михаил Иванов, IT-директор ГК «Русагро»: "Задержки при обработке документов на заводах снизились с нескольких дней до нескольких минут. Персонал компании получил доступ к актуальной информации об остатках продукции, что позволило уменьшить производственные потери. Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу сервиса МойСклад, обучение персонала потребовало минимальных затрат. В наших планах использовать его до момента перехода на единое интегрированное ERP решение для всех предприятий".

"Модель SaaS позволила нашему заказчику достичь поставленных целей наиболее эффективным образом", - говорит Аскар Рахимбердиев, генеральный директор «Логнекс». - " Альтернативой SaaS была организация удаленного доступа с заводов к терминальному серверу во внутренней сети компании, расположенной в московском регионе. Основной недостаток такого подхода – высокие затраты на высокоскоростные каналы доступа в Интернет для обеспечения устойчивой работы через терминальное соединение, особенно для печати документов. В то же время для полноценной работы в МоемСкладе достаточно практически любой скорости интернет-соединения".

О Группе Компаний «Русагро»

ООО «Группа Компаний «Русагро» - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, развивающий сахарное, жировое, мясное и сельскохозяйственное бизнес-направления. Группе Компаний «Русагро» принадлежит семь сахарных заводов в Тамбовской и Белгородской областях, жировой комбинат в Екатеринбурге, ОАО «Белгородский бекон», сельхозпредприятия, элеваторы. На предприятиях Группы Компаний «Русагро» работает около 15000 человек. Более подробная информация доступна на сайте www.rusagrogroup.ru.

О компании «Логнекс»

ООО «Логнекс» является разработчиком и провайдером инновационного интернет-сервиса МойСклад. Сервис МойСклад – это полнофункциональная система складского учета и управления торговлей, распространяемая по прогрессивной модели SaaS, или «Программное обеспечение как услуга».

Основанная в 2007 году в Москве, компания «Логнекс» стала одним из первых российских разработчиков программного обеспечения для автоматизации бизнеса, распространяемого по модели SaaS. К настоящему моменту «Логнекс» входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, сервисом МойСклад пользуются более 200 компаний. Более подробная информация доступна на сайте www.moysklad.ru.

Дополнительная информация:

Дмитрий Кабатов

Директор по развитию бизнеса «Логнекс»

Тел.: +7 (910) 405 2542

dmitry@moysklad.ru


Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: www.moysklad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@moysklad.ru
Телефон: (495) 228 04 32
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец