Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Medtronic запускает европейский веб-портал для развития инноваций в сфере медицинских технологий

Medtronic  запускает европейский  веб-портал для развития инноваций в сфере медицинских технологий

Портал Medtronic Eureka будет сотрудничать с врачами-новаторами в целях совершенствования здравоохранения.

Компания Medtronic сегодня запустила сайт Medtronic Eureka – европейский Интернет-портал для развития инноваций в сфере медицинских технологий, созданный чтобы помочь врачам и изобретателям медицинских технологий претворять свои новаторские идеи в жизнь.

Портал Medtronic Eureka (www.MedtronicEUreka.com) призван стать простым универсальным центром накопления идей и помочь установлению тесных партнерских отношений между Medtronic и европейскими изобретателями для реализации концепций новаторских продуктов и решений для улучшения качества жизни пациентов по всему миру. Портал отвечает потребностям врачей и обеспечивает простую и прозрачную технологию для оценки их идей профессиональным сообществом.

«С помощью Eureka компания Medtronic стремится расширить инновации в области медицинской техники и предоставить пациентам возможность воспользоваться всеми преимуществами жизнесохраняющих технологий. Мы намерены продолжать работу над новейшими медицинскими решениями в сотрудничестве с европейскими изобретателями и воплощать в жизнь новаторские продукты для улучшения отрасли здравоохранения в целом», – говорит Роб тен Ход (Rob ten Hoedt), президент Medtronic Europe.

Европа обладает давними традициями инноваций в области медицинских технологий: первый имплантируемый кардиостимулятор был разработан в 1958 году в Швеции; первая баллонная коронарная ангиопластика была реализована в 1977 году в Швейцарии; первая полная замена межпозвоночного диска была осуществлена в 1989 году в Германии, а операции через кожные имплантации сердечных клапанов впервые были проведены в начале 2000-х во Франции и в Великобритании.

Делясь с профессиональным сообществом свежими идеями посредством портала Medtronic Eureka, изобретатели могут быть уверенными в справедливой оценке своих идей небольшой группой специально подготовленных экспертов. Эта четкая и рациональная технология обеспечивает единый, комплексный подход для оценки задумок, поступающих от европейских изобретателей, при этом предложенные материалы рассматриваются с учетом соответствующих потребностей во всех видах лечебно-оздоровительной деятельности, где представлена компания Medtronic. В течение приблизительно 3 месяцев с момента подачи материалов изобретателей информируют об решении Medtronic в отношении их идеи. Если в ходе рассмотрения выясняется, что та или иная идея не удовлетворяет нуждам Medtronic, изобретатели могут дать согласие на оценку этой задумки швейцарским бизнес-инкубатором MD Start, независимой организацией, занимающейся разработкой медицинских устройств. Подобный двухступенчатый подход призван обеспечить максимальную вероятность того, что изобретение будет оценено по достоинству.

«Мы уверены, что наш подход, ориентированный на Европу и призванный защитить изобретателей и расширить возможности для сотрудничества в области новаторских разработок, принесет прекрасные результаты и будет способствовать развитию медицинской отрасли», – говорит доктор Стивен Остерл (Dr. Stephen Oesterle), старший вице-президент Medtronic по медицине и технологиям.

Информация о Medtronic

Компания Medtronic, Inc. (www.medtronic.com) со штаб-квартирой в Миннеаполисе является глобальным лидером медицинской отрасли и предлагает широкий спектр технологий и продукции, направленных на облегчение боли, восстановление здоровья и продление жизни миллионов пациентов по всему миру. Европейская штаб-квартира Medtronic расположена в Толоченазе, Швейцария.

Информация об MD Start

MD Start (www.mdstart.eu), со штаб-квартирой в Лозанне, Швейцария, является первым в Европе медицинским бизнес-инкубатором, созданным с участием венчурного капитала и при поддержке отраслевых предприятий, где компания Medtronic является миноритарным акционером. Миссия MD Start заключается в ускорении разработки революционных медицинских устройств в Европе за счет предоставления изобретателям возможности для развития своих замыслов без необходимости оставлять практику.

Любые заявления относительно будущего подразумевают ряд рисков и неопределенностей, подобных тем, которые представлены в регулярных отчетах Medtronic в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Реальные результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых.


Ньюсмейкер: Medtronic — 86 публикаций
Сайт: www.medtronic.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками