на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 6.

24 ноября станет известно имя победителя Всероссийского конкурса «Директор школы-2010»

23 и 24 ноября 2010 года в Общественной палате РФ при поддержке Года учителя пройдут заключительные мероприятия Всероссийского конкурса «Директор школы – 2010», по итогам которых станет известно имя лучшего руководителя общеобразовательного учреждения России. В финальных мероприятиях примут участие представители Российской академии образования, Общественной палаты РФ, а также ведущие эксперты образовательного сообщества.

23 ноября состоится второй (очный) тур конкурса в не имеющем аналогов формате профессионального творческого состязания. Для обеспечения чистоты проведения испытания детали второго тура, который будет проходить за закрытыми дверями, намеренно не раскрываются. В заключительном этапе соревнования примут участие победители первого тура – авторы 10 лучших, по мнению жюри, конкурсных эссе. Согласно задумке организаторов, директорам в конкурсных работах необходимо было описать эффективные, нестандартные способы решения критически важных для их школ проблем и достигнутые результаты. Десятка финалистов была отобрана из 667 участников, представляющих 81 регион России.

Имя победителя конкурса объявят 24 ноября на церемонии награждения, в которой примут участие ведущие эксперты в области образования, известные общественные деятели и деятели культуры, среди них – телеведущий Владислав Флярковский, заслуженный артист России Сергей Чонишвили и журналист Фекла Толстая.

По вопросам получения любой дополнительной информации о Всероссийском конкурсе «Директор школы-2010» можно обращаться в официальный пресс-центр конкурса:

Анастасия Козлова, Российская коммуникационная группа (РКГ)

(495) 410 42 74, 8 916 545 78 55, e-mail: kozlova@ruscomm.com

Оргкомитет Всероссийского конкурса «Директор школы-2010»:

Телефон: (495) 710-30-01 Факс: (495) 710-30-02

E-mail: konkurs@direktor.ru