Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Мероприятия. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Armstrong на завод по производству потолочных плит Armstrong Building Products GmbH

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Armstrong на завод по производству потолочных плит Armstrong Building Products GmbH

26–28 октября 2010 г. Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Armstrong на завод по производству потолочных плит Armstrong Building Products GmbH в г. Мюнстере (Германия). Целью поездки было знакомство журналистов с работой предприятия и особенностями производства всемирно известных подвесных потолков.

В рамках соглашения об организации и проведении пресс-тура центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» осуществил разработку концепции пресс-тура и реализовал ее на практике.

Журналисты федеральных и региональных СМИ посетили крупнейший в Европе завод по производству потолочных плит Armstrong и встретились с руководством и техническими специалистами предприятия. Директор завода Герман Весселс провел экскурсию, в ходе которой журналисты смогли ознакомиться с полным циклом производства подвесных потолков – от использования первичного сырья до упаковки готовой продукции. В настоящее время на заводе производятся 27 типов поверхностей, 7 видов кромок, 8 видов ламинирования потолочных плит.

Журналисты получили диски с информационными материалами о работе завода и памятные книги о городе Мюнстере.

По итогам пресс-тура запланирован ряд публикаций в деловых и специализированных федеральных и региональных СМИ.

«На сегодняшний день такая форма сотрудничества является важным инструментом привлечения внимания СМИ к деятельности компании. Журналисты могут получить из первых рук достоверную информацию об особенностях работы крупнейшего европейского завода по производству потолочных плит, организации производства и контроля качества», – прокомментировала прошедшее событие Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.

«На наш взгляд, пресс-тур является эффективным способом организации взаимодействия заказчика с журналистами. Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Именно на одном из самых современных европейских заводов журналисты смогли ознакомиться с производством всемирно известных потолочных плит Armstrong и оценить глубокий уровень автоматизации труда», – считает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Справка о ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Работает на рынке более 11 лет. Специалистами центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ