на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 3.

Программный продукт «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Аннотация: Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат подтверждает соответствие типового решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам, разработанным на платформе «1С:Предприятие».

Отраслевое решение «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины» предназначено для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу ювелирных изделий, бижутерии, украшений и сопутствующих им товаров и аксессуаров, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия.

Позволяет решать задачи оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, для обеспечения эффективного управления современным розничным торговым предприятием.

Решение «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины» создано на основе программного продукта «1С:Розница 8».

Дополнительные (отличительные) возможности:

• Учет ювелирных изделий в разрезе дополнительных свойств: проба, размер, вставки (геммологическое описание), производитель. Реализован механизм автоматического формирования краткого и полного наименования товаров с использованием этих свойств.

• В документах поступления товаров реализована конвейерная схема приемки товаров и печати этикеток, которая предоставляет возможность быстрого описания изделий, что позволяет значительно упростить процесс приема товаров и создания новых товарных позиций.

• Возможность получения данных в аналитических отчетах как в количественном, так и в весовом выражении.

• Учет расположения ювелирных изделий. Возможно проведение инвентаризации по паллетам и ячейкам, получения данных о расположении товаров.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С».

Дополнительную информацию по «1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины» можно получить в компании «1С-Рарус» по тел:

г. Москва: +7 (495) 223-04-04; +7 (495) 231-20-02;

г. Севастополь: +38 (0692) 48-88-01;

г. Киев: +38 (044) 289-18-15;

по e-mail: shopukr@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-04-04, (495) 231-20-02.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: (1369)
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика