Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Михаил Воловик: «Именно от нас зависит, какой страна будет в будущем!»

В ноябре 2010 года в Красногорском районе Московской области в рамках Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2010» прошли I выездные соревнования профессиональных строителей по специальности «Штукатур».

В своем приветствии, адресованном участникам выездных соревнований, член Совета НОСТРОЙ, президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик сделал акцент на важности подобных мероприятий для повышения авторитета и популярности строительных специальностей: «В наших силах сделать все для возрождения в строительном обществе духовно-нравственных идеалов, основанных на порядочности, взаимоуважении и почтении к труду».

Также Михаил Воловик отметил роль руководителей саморегулируемых организаций и строительных компаний, представивших на конкурс своих сотрудников:«Приятно осознавать, что руководители и саморегулируемых организаций и непосредственно строительных компаний, несмотря на не самые легкие времена, нашли возможность на практике поддержать идею возрождения строительной отрасли страны. Ведь именно мы создаем облик современной России. И именно от нас зависит, какой страна будет в будущем».

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно