Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 15.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Juniper Networks получила премию Broadband InfoVision 2010

Juniper Networks получила премию Broadband InfoVision 2010

Компания Juniper Networks объявила о получении премии Broadband InfoVision Award на недавно прошедшем в Париже форуме Broadband World Forum 2010. Чипсет Junos Trio от компании Juniper был признан победителем в категории «Лучшее сочетание аппаратных и программных технологий».

Премия Broadband InfoVision является одной из самых престижных в индустрии и служит признанием достижений на рынке широкополосных технологий. Победители премии выбираются независимой судейской комиссией, в состав которой входят высококвалифицированные специалисты ведущих мировых операторов, среди которых China Telecom, AT&T, Orange, PCCW, Etisalat, Telstra, Telus, Korea Telekom и Deutsche Telekom.

«Премия Broadband InfoVision предоставила нам замечательную возможность отметить лучшие достижения в области широкополосных технологий. Требования, предъявляемые к участникам конкурса, были очень высокими, а учитывая тот факт, что на конкурс было подано 145 заявок, могу сказать, что в этом году при выборе победителей судьям пришлось принимать крайне непростые решения», - заявил Гевин Уайтчерч, директор форума Broadband World Forum. «Я хотел бы поздравить компанию Juniper Networks с получением награды в категории “Наилучшее сочетание аппаратных и программных технологий”».

Junos Trio включает более тридцати запатентованных технологий и представляет собой новый специализированный кремниевый чипсет, основанный на применении передовых сетевых технологий, сконструированный и оптимизированный для предоставления следующего поколения сервисов, в том числе и в составе универсальных пограничных маршрутизаторов серии MX 3D от компании Juniper. Этот чипсет способен значительно улучшить экономические показатели поставщиков услуг при помощи динамической технологии 3D-масштабирования, применяемой для предоставления услуг и передачи данных абонентам, благодаря использованию мощной конвергентной платформы. Кроме того, Junos Trio способствует улучшению производительности, масштабируемости и гибкости системы. Его полностью программируемый процессор дает ему возможности для масштабирования, одновременно с этим позволяя внедрять инновационные услуги, улучшая тем самым качество продукта, предлагаемого конечному пользователю.

Благодаря использованию этой технологии компании Juniper удалось увеличить мощность своих маршрутизаторов серии МХ, что позволило повысить качество предоставляемых услуг в глобальном масштабе. В частности, Ethernet-маршрутизаторы MX 3D предполагают двукратное увеличение мощности сетевой карты и объема доставляемых пакетов и трехкратный рост производительности, в сравнении с аналогичными платформами других компаний.

«Инновации – это необходимый элемент развития новых технологий. Junos Trio представляет собой уникальную комбинацию кремниевых технологий и программного обеспечения, которая открывает новые горизонты для высокоскоростных сетей и является эксклюзивной разработкой компании Juniper, – заметил Рами Рахим (Rami Rahim), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения технологий пограничных сетей и агрегации компании Juniper Networks. – Мы гордимся тем, что чипсет Junos Trio был признан уникальной инновацией в области кремниевых и компонентных технологий. Этот чипсет является привлекательным не только с технологической, но и с экономической точки зрения, так как он позволяет значительно трансформировать принципы предоставления услуг и дает возможность поставщикам услуг извлекать максимум дохода из самых главных cтратегических активов – своих сетей».

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net


Ньюсмейкер: EAST SIDE Consulting — 16 публикаций
Сайт: www.east-side-consulting.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Телефон: 7273027
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме