Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Абонентское юридическое обслуживание бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса это выгодная услуга для юридических лиц.

Большинству организаций в процессе своей деятельности приходится сталкиваться с вопросами, которые сможет решить только квалифицированный юрист. Есть несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации.

Первый – это найм штатного юриста.

Вариант достаточно распространённый, но не всегда эффективный и дорогостоящий.

Второй – услуги привлеченного юриста по совместительству.

Чревата последствиями непрофессионализма юриста в связи с его не востребованностью на основной работе и поиска альтернативных источников дохода на стороне.

Третий – самый надежный, абонентское юридическое сопровождение бизнеса.

Юридическое обслуживание организаций может быть разовым или долговременным.

К долговременным относиться абонентское юридическое обслуживание. Абонентское юридическое обслуживание включает в себя юридическое сопровождение организации, решении всех правовых вопросов организации, возникающих у нее в процессе деятельности.

Абонентское юридическое обслуживание позволит Вам расширить спектр Вашей деятельности, сэкономив время и деньги на штатном юристе, при этом Вы приобретете надежного партнера и независимого бизнес консультанта.

*Абонентское юридическое обслуживание чрезвычайно выгодно, когда:

Бизнес находится на начальном этапе своего развития, тематика юридических вопросов часто меняется и является достаточно обширной, что требует разно-профильного практического знания юриспруденции.

У организации с небольшой периодичностью возникает потребность в решении правовых вопросов, но их количество невелико, и юриста на постоянной основе нанимать невыгодно.

Независимые бизнес консультанты с разно-профильным образованием, юристы, экономисты, антикризисные управляющие и многие другие прошедшие все стадии развития бизнеса в России помогут Вам не только поддерживать текущие юридические дела, но выведут Вас из кризиса, вытащат из долгов, создадут стабильный надежный прибыльный бизнес.

Мы – ONLYWAY Legal Service юридическая компания предлагаем Вам, как разовое юридическое обслуживание, так и комплексное абонентское обслуживание.

Комплексное юридическое сопровождение Вашей организации будет включать в себя весь спектр консультационных услуг, возникающих в процессе работы бизнеса.

Устное и письменное консультирование,

Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления;

Правовую поддержку переговоров с контрагентами;

Разработку договоров и сопровождение сделок организации;

Организация и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности;

Составление правовой, коммерческой и служебной документации;

Правовую экспертизу договоров (контрактов);

Подготовку и регистрацию изменений в учредительные документы компании;

Ведение судебных дел без отрыва руководителя от управления компании;

И многие другие услуги, не перечисленные, но возникающие в процессе деятельности Вашей организации.

Для того чтобы узнать подробности, необходимо обратиться по телефону + 7 (495) 543-44-90

*Стоимость ежемесячного обслуживания по карте "classic" 6 500 рублей.

Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: www.onlyway.ru