Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 3.

Программа повышения лояльности сотрудников от КСЛ

Коалиционная система лояльности «Золотая Середина» Предлагает Вашему вниманию Программу повышения лояльности для сотрудников и партнеров.

Суть Программы заключается в выпуске пластиковой карты, включающей набор привилегий на Ваш выбор:

1. Скидки от 3% до 20% в 500 торговых предприятий в Новосибирске и еще 3000 в других городах России. Экономия на покупках для владельца карты составляет в среднем 10 000 рублей за год;

2. Льготный проезд в общественном транспорте (транспортное приложение «Золотая Корона»);

3. Специальный тарифный план «Золотая Середина» от компании МТС;

4. Страхование сотрудника от несчастного случая вне производства.

По статистике 50% владельцев пользуются картой каждую неделю, и это будет отличным и долгосрочным инструментом продвижения бренда Вашего предприятия.

• Карта может быть выполнена в Вашем фирменном стиле, а размещение на ней логотипа «Золотая Середина» даст возможность ее владельцу экономить бюджет на 3-20% (крупнейшие сети АЗС, продуктовые супермаркеты, аптеки, кинотеатры, химчистки, предприятия стройматериалов, ремонта, мебельные салоны, компьютерные магазины, медицинские центры, цветочные салоны, магазины одежды и обуви и многие другие).

• Такая пластиковая карта может вручаться сотрудникам в качестве усиления соц. пакета или подарка к празднику.

• Карту можно использовать в различных рекламных акциях, а так же в системах лояльности компании.

Ньюсмейкер: Золотая Середина — 10 публикаций
Сайт: www.seredina.ru

Телефон: (383)274-93-93

Программа повышения лояльности сотрудников от КСЛ