на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Panda Antivirus Pro 2011 по специальной цене только в 1С

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности, объявляет о начале совместного проекта с фирмой «1С». Продукт Panda Antivirus Pro 2011 издаваемый под маркой «1С: Дистрибьюция» теперь доступен по специальной цене 878 руб (1 год на 1 ПК). Продукт поступил в продажу и распространяется через партнерскую сеть фирмы «1С».

Panda Antivirus Pro 2011 предлагает самую простую в использовании и наиболее интуитивно понятную защиту для Вашего компьютера. Установите продукт и забудьте о вирусах, шпионах, руткитах, хакерах и онлайн-мошенниках. Общайтесь в чатах, делитесь с Вашими друзьями фотографиями и видео, пользуйтесь онлайн-банками и совершайте покупки в Интернет-магазинах, читайте Ваши любимые блоги и путешествуйте по сайтам, не беспокоясь о своей безопасности. Благодаря технологиям Коллективного разума, этот продукт стал еще более безопасным и быстрым, чем когда-либо и предоставляет полную защиту.

Panda Antivirus Pro 2011 обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, который сможет освоить любой пользователь. Потребление ресурсов ПК минимально, а производительность на Windows 7 улучшена на 50% по сравнению с предыдущей версией. В новой версии продукта были улучшены антивирусный движок и файервол. А также появились новые полезные функции:

- Режим Игра/Мультимедиа. При включении данной функции антивирус продолжает защищать Ваш компьютер, но при этом не беспокоит Вас в тех случаях, когда Вы смотрите полноэкранное видео, играете в игры и т.д.

- Менеджер домашней сети. Данная система предоставляет Вам информацию о статусе защиты каждого компьютера, расположенного в Вашей домашней сети (если Ваш компьютер подключен к сети).

- Безопасный Интернет. Позволяет Вам путешествовать по Интернету в виртуальном окружении, полностью независимом от Вашей системы, что позволяет гарантировать безопасность Вашего компьютера во время работы с Интернетом.

Более подробная информация доступна на: www.viruslab.ru/products/pav/

О фирме «1С»

«1С» - одна из ведущих фирм российской IT-индустрии. Компания имеет крупнейшую партнерскую сеть в России и странах СНГ в которой насчитывается более 10 000 партнеров в 600 городах.

1С: Дистрибьюция – одно из основных подразделений компании, в задачи которого входит дистрибьюция и поддержка программных продуктов для дома и офиса зарубежных и отечественных производителей. Фирма «1С» является официальным дистрибьютором ведущих производителей софта: Miсrosoft, Novell, Panda Security, Symantec, Eset Software, Промт, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского и многих других.

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru