на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

18 ноября узнайте, как избежать ошибок при составлении бизнес-планов на онлайн-семинаре компании «Эксперт Системс» и портала HRM.ru

Онлайн-семинар посвящён тому, как избежать наиболее распространённых ошибок в ходе составления бизнес-планов, оценки рыночных перспектив проекта и анализа его финансовых расчетов. Поддержку проведению вебинара оказывает портал HRM.ru

Семинар основан на практике "Эксперт Системс" и ориентирован на руководителей предпринимательских компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованных в подготовке качественных бизнес-планов и успешном привлечении под них внешнего финансирования. Особенно полезно принять участие в онлайн-семинаре тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора.

В ходе семинара слушатели смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам с ведущим консультантом "Эксперт Системс". Для этого потребуется прислать свои вопросы заранее, чтобы гарантированно получить ответы на интересующие их вопросы.

В программе онлайн-семинара:

• Подготовка бизнес-плана: о назначении, адресатах, регламентирующих документах и показателях

• Стоп-факторы проектов. Что может стать ограничителем (юридические моменты, методология и расчёты)

• Чем чреват неучёт рисков проекта. Выделение и оценка рисков. Методики количественной оценки

• Ответы на вопросы слушателей

Вебинар пройдет 18 ноября онлайн.

Продолжительность онлайн-семинара — 90 мин, Начало в 12-00, окончание - в 13-30. Участие в семинаре — бесплатное.

Внимание!

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.

Подробнее об «Эксперт Системс» на http://www.expert-systems.com/about/

Подробнее о программе вебинара на http://www.expert-systems.com/study/special/detail.php?ID=12931

Регистрация для участия – http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=12972

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации