Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Ресурс Сервис провела конференцию для ИТ-специалистов предприятий групп ТМК и Синара

Компания Ресурс Сервис провела конференцию на тему «Актуальные вопросы модернизации основных ИТ-сервисов ТМК на базе современных решений производителей ПО и оборудования». Конференция была организована для специалистов ИТ-служб предприятий крупнейшего в России производителя и экспортера трубной продукции группы ТМК и группы Синара, приоритетными направлениями деятельности которой являются транспортное машиностроение, финансовые услуги и девелопмент.

Конференция, состоявшаяся в Екатеринбурге, собрала специалистов ИТ-служб ОАО «ТМК», ЗАО «Группа Синара», О АО «ВТЗ», ОАО «СинТЗ», ОАО «СТЗ», ОАО «Тагмет», ОАО «ОМЗ», ЗАО «УпоРТ», ООО «ЦТБ», ОАО «Синара – Транспортные машины», ООО «Уральский дизель-моторный завод», ООО «Уральские локомотивы», ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» и ОАО «СКБ-банк».

На конференции выступили ведущие эксперты компании Ресурс Сервис, а также представители компаний-партнеров Ресурс Сервис - Microsoft, Symantec и HP.

Для ИТ-специалистов крупнейших промышленных предприятий России были представлены новые решения в области программного обеспечения и оборудования ведущих мировых производителей и разработчиков. Присутствующие обменялись опытом решения стоящих перед ИТ-службами предприятий задач, обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития и модернизации ИТ-систем, выработали единые подходы к унификации и обеспечению высокого уровня ИТ-сервиса для бизнеса.

Были освещены как общие, актуальные для всех ИТ-подразделений темы, так и вопросы реализуемых ИТ-проектов в области модернизации службы корпоративной электронной почты, виртуализации серверов и рабочих мест, модернизации корпоративной сети передачи данных и других.

«В условиях возрастающих потребностей бизнеса в получении качественного сервиса и новых видов услуг, постоянного развития технологий как в области аппаратных, так и программных решений, необходимо, чтобы используемое оборудование и ПО максимально обеспечивало высокое качество, доступность, непрерывность и безопасность ИТ-услуг, - отметил Игорь Щербаков. – Обмен знаниями и опытом в рамках конференции способствовали достижению этих целей».

ЗАО «Ресурс Сервис» - российская консалтинговая компания в области информационных технологий. Создана в 2000 году. Предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем. Более подробная информация по адресу: www.resourceservice.ru.

Ньюсмейкер: Ресурс Сервис — 3 публикации
Сайт: www.resourceservice.ru

«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?