на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Виртуальный факс

Теперь вы можете принимать и отправлять факсы без приобретения факсимильного аппарата, а следовательно, без затрат на бумагу и тонер.

Компания «Новион» предлагает новую услугу - «Виртуальный факс», которая позволит отправлять и получать факсы в любом месте, где есть Интернет! Отправка факса займет у Вас всего минуту - надо загрузить электронный документ поддерживаемого формата на веб-страницу и ввести номер получателя.

Существует два способа приема факса. Чтобы отправить факс через свой факсимильный аппарат, клиенту нужно позвонить на телефонный номер вашей компании и выбрать в голосовом меню пункт отправки факса. Документ придет в виде графического файла на e-mail. Также, принять факс вы можете и другим способом, во время разговора со своим собеседником. Для этого необходимо принять переадресованный вызов на ваш мобильный телефон и во время разговора перевести вызов на факс сервер, набрав команду «#2#».

С помощью Виртуального факса сотрудники могут просматривать историю отправки и получения своих факсимильных сообщений за необходимый период, а руководитель компании может получать доступ к отчету обо всех факсимильных сообщениях своей компании.

Использование услуги «Виртуального факса» имеет существенные преимущества. Вам не придется тратиться на покупку факсимильного аппарата и текущих расходных материалов. У Вас есть реальная возможность отправить и получить факс из любой точки подключения к Интернету. Более того, все полученные и отправленные документы сохраняются, т.е. исключается возможность их потери, и доступ к ним возможен в любом месте, где есть Интернет.

В 2007 году компания «Новион» произвела прорыв в мире услуг связи и приложений для бизнеса, представив услугу Octopus. Octopus — экономичный и эффективный сервис по организации связи с клиентами и коммуникаций внутри компании. «Новион» стала одной из первых в России компаний, которая предложила профессиональную корпоративную систему связи без первоначальных вложений. Благодаря сервису Octopus, широчайший функционал современных IP АТС и Call-центров, а также CRM-систем, интегрированных с телефонией, стал доступен для малых и средних предприятий.

На сегодняшний день «Новион» - ведущий оператор телекоммуникационных сервисов для бизнеса. Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ».

Узнать подробнее о проекте можно по тел.: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru

E-mail: mna@novion.ru
Телефон: (495)781-6555