на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Энергетические выставки России: «Обеспечение надежности энергосистем 2011»

ГК «Энергетические выставки России» объявляет о проведении Всероссийской специализированной выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011».

Выставка будет проходить 17 - 20 мая 2011 в Павильоне №2 Экспоцентра Сокольники. Оператором выставки является ГК «Энергетические выставки России».

Выставка «Обеспечение надежности энергосистем 2011» проводится в целях обеспечения надежности и стабильности функционирования энергосистем, предотвращения ущерба энергетическим объектам, достижения стратегической безопасности Российской Федерации в сфере энергоснабжения.

На выставке будут представлены новейшие разработки в области релейной защиты и автоматики, контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения, АСУ в энергетике, систем связи и информационных технологий в энергетике.

Работа выставки будет сопровождаться научно-практической конференцией для обмена опытом по различным проблемам обеспечения надежности энергосистем, будут проведены конкурсы среди лучших разработок, обсуждены вопросы эксплуатации, технического обслуживания и технического перевооружения.

В работе выставки и конференции примут участие специалисты топливно-энергетического комплекса России, представители администраций регионов России, строительных, монтажных и проектных организаций, зарубежные фирмы, специалисты других отраслей промышленности.

Организацию выставки и конференции осуществляет ГК «Энергетические выставки России».

Генеральным PR (пиар) спонсором выставки является PR (пиар) и брендинговое агентство PR2B Group

Ньюсмейкер: ГК Энергетические выставки России — 4 публикации
Сайт: energyexpo.ru