на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

СК «Ростра» заключила четыре договора страхования СМР в г.Шахты Ростовской области

Филиал СК «Ростра» в Таганроге заключил четыре договора страхования строительно-монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ.

Три контракта подписаны с ООО «Донуглестрой» (г. Шахты). Компания занимается строительством и реконструкцией угольных шахт, очистных сооружений, объектов гражданского и промышленного назначения. Согласно условиям договоров объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с владением, пользованием и распоряжением застрахованным имуществом в процессе строительно-монтажных работ. Страховым случаем является гибель и повреждение застрахованного имущества в результате хищения, угона, пожара, стихийного бедствия, удара молнии, взрыва котлов и прочих механизмов, короткого замыкания, разрыва тросов и другого вспомогательного оборудования, аварий жидкостенесущих систем, непредвиденного отключения электроэнергии, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц. Действие договоров распространяется на весь срок проведения следующих работ: газификация поселков Горняцкий и Восточно-Горняцкий, строительно-монтажные работы на ликвидируемой шахте «Капитальная» (г. Инта), а также строительство очистных сооружений шахтных вод ШУ «Шолоховское». Общая страховая сумма по трем договорам составила свыше 80 млн. руб.

«Мы застраховали компанию с очень сложной специализацией работы – реконструкция и строительство угольных шахт. И мы очень рады, что предложения «Ростры» по страхованию СМР нашли у нашего клиента понимание, что в конечном итоге привело к заключению целой серии весомых договоров», - заявил Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович.

Аналогичный договор таганрогский филиал СК «Ростра» подписал с ООО «Строительная компания» (г. Шахты) на время проведения работ по замене канализационных сетей в пос. Западный (шахта «Западная – Капитальная» ОАО «Ростовуголь»). Сумма страховой ответственности СК «Ростра» составила порядка 37,2 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru