на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Новый продукт «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выпустила новый продукт «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8» для комплексного учета на предприятиях автобизнеса. Программа предоставляет возможности ведения взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, ценообразования, учета сервисных операций, подборе и нормировании работ, отслеживании состояния движения запчастей и др. Для работы продукта необходима программа «1С:Предприятие 8».

Программа решает задачи:

• Автоматизация учета марки, модели, комплектации, опций производителя, создание карточки автомобиля;

• Хранение информации об автомобиле (марка, модель, опции производителя, установленное дополнительное оборудование, технические характеристики, история ремонтов, история движений) на протяжении всего жизненного цикла автомобиля;

• Формирование заказа поставщику для пополнения склада и на основании заказов покупателей;

• Автоматический расчет цены сконфигурированного автомобиля и скидок, а также возможность предоставления индивидуальных скидок.

• Все операции выполняются с помощью одного окна – автоматизированного рабочего места (АРМ автосалона);

• Удобный поиск автомобиля в АРМ автосалона по характеристикам автомобиля, наличию на складах, стоимости, клиенту, резерву, наличию оплаты и т.д.;

• Движения автомобилей регистрируются в системе типовыми документами типовых решений;

Результаты внедрения:

• Эффективные взаиморасчеты с поставщиками и клиентами;

• Аналитические отчеты (по продажам, закупкам, складу, денежным средствам, взаимоотношению с клиентами).

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru