на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Помощь в модернизации малого бизнеса Смоленска в действии

Наиболее эффективную помощь в модернизации малого бизнеса способны предоставить сами предприятия малого бизнеса. Это доказывает небольшой интернет магазин компьютерной техники в Смоленске - pc67.ru.

Модернизация малого бизнеса сопряжена с серьезными затратами на приобретение компьютерного оборудования и софта. Интернет магазин компьютеров Смоленска - PC67.RU демонстрирует успешную реализацию проекта помощи малому бизнесу, предоставляя существенные скидки для таких предприятий. Цены, которые предлагаются при покупке компьютерной техники в этом магазине существенно ниже сложившихся цен в городе. Это дает покупателям - предприятиям малого бизнеса, возможность большой экономии средств на приобретение новейшего компьютерного оборудования. Все больше предприятий города становятся партнерами интернет магазина PC67.RU и, по отзывам, получают существенную выгоду при закупках в этом магазине.

Ньюсмейкер: PC67
Сайт: www.pc67.ru

E-mail: info_pc67@mail.ru
Телефон: 910-785-01-01