Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

DataArt разработал поисковое приложение на WP7 для Wagumo

DataArt разработал поисковое приложение на WP7 для Wagumo

Американская компания DataArt® объявила о завершении разработки поискового приложения на Windows Phone 7 (WP7) для британской компании Wagumo Limited.

Wagumo представляет революционно-новый способ поиска информации и в режиме online, и в корпоративных хранилищах, позволяющий разумно группировать результаты поиска и представлять их в динамичном красивом интерфейсе компьютера или смартфона.

DataArt разработал поисковое приложение для Wagumo на WP7-платформе, поддерживающей все функции других мобильных продуктов Wagumo, но с учетом специфики интерфейса Metro Style UI. Wagumo предлагает передовые решения в области организации и дизайна пользовательского интерфейса, и Metro Style UI идеально подходит для работы с найденным содеражанием, что в первую очередь интересует потребителей. Ранее DataArt разработал для Wagumo iPhone-приложение, транслирующее результаты поиска в исчерпывающей с точки зрения полноты содержания и визуализации манере.

«DataArt не перестает нас восхищать – с энтузиазмом используя новейшие технологии, разработчики компании предлагают решения, соответствующие требованиям рынка и бизнес-видению клиентов, – сказал Дэвид Морган (David Morgan), CEO Wagumo Ltd. – Они с опережением овладели навыками разработки под WP7, и Wagumo от этого моментально выиграл».

WP7 – последняя версия операционной сиситемы Microsoft для мобильных устройств (Windows Mobile). Среди ее особенностей – единый защищенный от изменений на системном уровне стиль пользовательского интерфейса, строгий контроль операционной системы над аппаратной частью, интеграция с другими сервисами. Официальная презентация WP7 (Windows Phone 7) прошла в январе 2010 г.

«Мы ценим оказанное доверие, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt, – и рассчитываем в будущем поставлять высококачественное ПО и Wagumo, и подобным ей инновационным компаниям».

Завершенный проект – первое коммерческое приложение для WP7, созданное в DataArt. Разработчики компании осваивали операционную систему WP7 с момента выхода пилотной версии. Созданная коммерческая версия разработки под WP7 для Wagumo станет доступна к концу года.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»