на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Вышла новая версия системы управления бизнес-процессами ELMA 2.5

Компания EleWise объявляет о выходе новой версии 2.5 системы управления бизнес-процессами ELMA.

Мы сохранили простоту и удобство системы для конечного пользователя, объединили с мощью и эффективностью MS SQL Server и сделали продукт еще более гибким в настройке, добавив в базовую поставку графический инструмент для создания отчетов.

В версии ELMA 2.5 существенно расширены возможности бесплатной версии системы. В бесплатную версию включен Дизайнер бизнес-процессов, что дает возможность попробовать технологию BPM на практике без начальных финансовых вложений.

В повседневной практике мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда руководство компаний имеет желание систематизировать внутренние бизнес-процессы, но не до конца уверено в целесообразности данного поступка. «Окупится данное действие, принесет ли плоды, будут ли сотрудники работать с данной системой ?”- задумываются руководители.

Именно для этого случая мы и выпустили бесплатную версию ELMA. Эта версия позволит вам организовать процессы, начать работать. И если система действительно приживается в организации и приносит пользу – компания может перейти на коммерческую версию ELMA.

Подробную информацию о системе ELMA 2.5 Вы сможете получить:

* по телефону: +7 (3412) 93-66-93

* на сайте elma.elewise.ru

* приняв участие в вебинаре “ELMA: Управление бизнес-процессами”

О компании:

Компания EleWise занимается разработкой программного обеспечения с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение систем управления бизнес-процессами, внедрение и доработка ERP-систем: Oracle, SAP, 1С.

Компания EleWise благодарит Вас за внимание к нашему продукту!

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru