Мероприятия. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Московский Ювелирный Завод проводит семинар по ювелирной тематике для деловых СМИ

30 января 2007 года состоится семинар для журналистов деловых СМИ по вопросам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней. Семинар будет проходить на территории одного из крупнейших и старейших российских предприятий ювелирной отрасли - Московского Ювелирного Завода (ул. Нагатинская, д. 5). В рамках семинара планируется проведение экскурсии по производственным цехам Московского Ювелирного Завода, знакомство с процессом производства ювелирных изделий.

Данное мероприятие проводится в целях ознакомления журналистов с современными методами поднятия профессионализма работников ювелирной отрасли на примере тренинга, разработанного для обучения продавцов Московского Ювелирного Завода.

Основным пунктом программы семинара является знакомство журналистов с уникальным тренингом, разработанным для обучения продавцов Московского Ювелирного Завода. В тематику тренинга входят такие вопросы, как основные характеристики драгоценных металлов и камней и ювелирных изделий из них; особенности технологии добычи и обработки драгоценных металлов и огранки драгоценных камней. Данный тренинг также поможет научиться отличать настоящие драгоценные камни от поддельных, производить приблизительную оценку стоимости ювелирных изделий. По итогам тренинга планируется проведение конкурса. Победитель конкурса получит специальный приз от Московского ювелирного завода.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru