Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Cremesso сварит россиянам кофе по-швейцарски

Cremesso сварит россиянам кофе по-швейцарски

Крупнейший швейцарский производитель кофе DELICA вывел на российский рынок новую капсульную кофейную систему CREMESSO. Эксклюзивным дистрибьютором продукта в России стала группа компаний «Медиа-Сатурн Россия», управляющая сетями магазинов бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn.

Россия стала восьмой страной после Швейцарии, Австрии, Венгрии, Словакии, Cловении, Кореи и ОАЭ, где можно приобрести кофемашины Cremesso, получившие в 2008 году самую престижную европейскую награду в области дизайна товаров народного потребления Red Dot Award.

Для приготовления кофе система использует капсульный метод, позволяющий наилучшим образом сохранить вкусовые свойства напитка. В герметичной капсуле без доступа воздуха содержится предварительно обжаренный и молотый кофе, который при таком способе хранения не теряет вкус и аромат. Для приготовления напитка капсулу помещают в кофемашину, после чего через нее под высоким давлением пропускается горячая вода. Это обеспечивает быстроту и удобство приготовления кофе, к тому же неизменным остается качество напитка. Многие любители кофе именно поэтому отдают предпочтение капсульной системе, так как кофе сохраняет свежесть до момента использования, а сама машина предельно проста в управлении.

Основными конкурентными преимуществами системы Cremesso являются высокое давление воды – 19 бар (в большинстве машин – 15 бар), что во многом определяет вкус и качество приготавливаемого кофе. Также машина имеет особый режим энергосбережения: через минуту после использования устройство автоматически переходит в режим ожидания, сокращая потребление электроэнергии до 0,3 Вт/час. Кроме того, в порционных капсулах не содержится алюминий, и их можно утилизировать вместе с обычными бытовыми отходами.

«Cremesso – это настоящее швейцарское качество, – говорит член дирекции группы компаний «Медиа-Сатурн Россия» Гидо Рем. – Компания развивается высокими темпами и за неполные два года вышла на несколько иностранных рынков, включая Россию. Объемы производства растут, в прошлом году, например, завод Cremesso в Швейцарии произвел более 150 миллионов капсул. Я уверен, что бренд Cremesso будет по достоинству оценен российским потребителем, и мы рады, что представляем его первыми в стране».

В ассортименте Cremesso представлено девять моделей кофемашин и пять видов кофе: Espresso, Leggero, Decaffeinato, Crema, Ristretto.Стоимость кофемашин в зависимости от модели составляет от 9000 до 13000 рублей, упаковки кофейных капсул в количестве 16 штук – 390 рублей. Их можно приобрести в любом из магазинов сетей Media Markt и Saturn.

О группе компаний Media-Saturn

Сети Media Markt и Saturn, занимающиеся торговлей электроникой, являются лидерами розничного рынка Германии и Европы. Их совокупный оборот в 2009 году достиг 19,7 млрд евро, а численность персонала составила более 60 тыс. человек. Успех этих двух сетей, находящихся под управлением Media-Saturn-Holding GmbH, основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Директор каждого магазина несет ответственность за предлагаемый ассортимент товаров, ценообразование, контролирует вопросы, связанные с управлением персоналом и маркетингом. Media Markt и Saturn управляются независимо друг от друга и являются конкурирующими розничными брендами. В настоящее время группа компаний Media-Saturn, контрольный пакет которой принадлежит METRO AG, включает более 860 магазинов в 16 европейских странах. В это число входят 26 магазинов Media Markt и один Saturn, представленные в России.

О компании Delica

Швейцарская компания Delica, основанная в 1954 году, входит в состав одной из крупнейших публичных корпораций Швейцарии – Migros Group, чей совокупный оборот в 2009 году составил почти 25 млрд швейцарских франков, а количество работников превысило 83,5 тысячи человек. Delica специализируется на производстве продуктов питания – специй, орехов, сухофруктов, чая и кофе, являясь крупнейшим производителем кофе в Швейцарии.


Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: adavydov@prt.ru
Телефон: +7 (495) 545-06-07

Cremesso сварит россиянам кофе по-швейцарски

Cremesso сварит россиянам кофе по-швейцарски

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma