на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Презентация "Русского поселка" на Крите

Презентация

Приглашаем Вас посетить самое значимое мероприятие ноября! При содействии посольства Греции в Москве 30 ноября 2010 года со¬стоится официальная презентация долгожданного проекта! Один из крупнейших греческих девелоперов в Греции - Hellenic Homes, совместно со своим эксклюзивным представителем в России - компанией Clifford Capital, спроектировали эксклюзивный «русский поселок» на побере¬жье Крита - BARVIKHA SEA RESORT! Подобное сотрудничество Греции и России позволит выйти на новую ступень развития в туристической сфере и упрочить двусторонние отношения стран в качестве партнеров.

Уникальность проекта в том, что Обслуживание комплекса и помощь жильцам в решении любых вопросов, связанных с проживанием на Крите, осуществляет круглосуточный консьерж-сервис на русском языке. Это первый жилой комплекс в Европе, спроектированный с учетом вкусов и предпочтений россиян! Комплекс оснащен развитой внутренней и внешней инфраструктурой. Приобрести дом в BARVIKHA SEA RESORT можно исключительно в России. Роскошный комплекс состоит из отдельно стоящих вилл с эксклюзивным дизайном. Располагается комплекс на одном из самых красивых побережий Крита, в окружении оливковых рощ и впечатляющих возвышенностей. Из окон вилл открывается волшебная панорама на Эгейское море.

По словам директора российского офиса компании Clifford Capital, Екатерины Буковой, Крит - идеальное место для строительства «русского поселка» BARVIKHA SEA RESORT: «Наш многолетний опыт подсказал, что необходимо выбрать такое место, где все отвечало бы требованиям россиян – идеальное место, идеальная инфраструктура, идеальное обслуживание. Кроме этого, нам хотелось, чтобы этот проект был символичным, своего рода, второй Родиной, куда можно приезжать семьями, знакомиться с соседями, не ощущать дискомфорт, в общем, чувствовать себя как дома. Это очень важно для наших граждан. Важно учитывать их предпочтения и вкусы».

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В 15-30;

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ В 16-00;

ФИЛЬМ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ О КРИТЕ;

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ HELLENIC HOMES НИКОЛАОСА СКАРАКИСА;

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ СПИРИДОНА ЛИОНТОСА;

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА: «РУССКИЙ ПОСЕЛОК» НА КРИТЕ – BARVIKHA SEA RESORT;

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ;

ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЗЕРВАЦИИ/ПОКУПКИ ДОМОВ В «РУССКОМ ПОСЕЛКЕ» ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Всех гостей мероприятия ждет незабываемая атмосфера и фуршет

АККРЕДИТАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ:

+7 (495) 287 10 00; +7 (906) 718 89 93, Диана Александрова

e-mail: d.aleksandrova@cliffordcapital.ru

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОСТОИТСЯ В ГОСТИНИЦЕ SHERATON PALACE HOTEL,

ПО АДРЕСУ: МОСКВА, УЛ. 1-АЯ ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, 19.

Будем рады встрече с Вами!

Ньюсмейкер: Clifford Capital — 3 публикации
Сайт: www.cliffordcapital.ru