Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Аутсорсинговое подразделение группы BDO в России и Outsourcing.ru реализуют совместный проект

Аутсорсинговое подразделение группы BDO в России и Outsourcing.ru реализуют совместный проект

По приглашению Outsourcing.ru аутсорсинговое подразделение BDO приняло участие в совместном выпуске информационного дайджеста, посвященного аутсорсингу бизнес-процессов в России.

Раннее портал Outsourcing.ru опубликовал результаты исследовательских проектов BDO и ИА «Росбизнесконсалтинг» (РБК.Рейтинг) по изучению востребованности услуг по аутсорсингу бизнес-процессов в российских и иностранных компаниях. После публикации итогов рейтинга между Outsourcing.ru и аутсорсинговым подразделением BDO были достигнуты договоренности о совместных действиях, направленных на популяризацию современных идей и тенденций в сфере аутсорсинговой деятельности.

Аутсорсинг как стратегия управления бизнесом начал развиваться в России в начале 90-х годов, когда на российский рынок вышли ряд иностранных компаний, зарегистрировавших в России свои представительства и российские юридические лица. Для иностранных представительств наиболее распространенными видами аутсорсинга стали аутсорсинг ИТ- и финансовых функций. Российские компании передавали внешним подрядчикам в основном неключевые и некритичные виды функций (охрана, уборка, организация питания и прочее). Критичные, но неключевые функции, такие как ИТ, бухгалтерский учет, расчет заработной платы, кадровое делопроизводство, юридическая поддержка стали передаваться сторонним компаниям спустя 10 лет. В настоящее время заинтересованность делового сообщества в выводе внутренних функций на аутсорсинг растет. С этой целью ключевые игроки рынка создают альянсы и активизируют свои усилия по популяризации идеи аутсорсинга в России. Ноябрьский выпуск дайджеста посвящен этой теме.

Сергей Тиунов, генеральный директор аутсорсингового подразделения группы BDO в России:

- Совместный проект с информационным ресурсом Outsourcing.ru, безусловно, является важным для нас. Наша компания, входящая в группу компаний BDO, одной из первых вышла на рынок с предложением создать условия и предпосылки для становления цивилизованного рынка аутсорсинга бизнес-процессов в России, на которой могли бы выйти крупные иностранные компании через 5-6 лет. В настоящее время мы активно способствуем идее продвижения концепции аутсорсинга в России. С этой целью мы принимаем участие в профильных мероприятиях совместно с IAOP, стремимся к развитию совместных инициатив с участниками рынка, представляющими другие виды аутсорсинга. Развитие и расширение партнерской сети входит в число стратегических интересов, и мы будем целенаправленно способствовать дальнейшему развитию аутсорсинговой деятельности в России.

Лариса Полякова, директор проекта Outsourcing.ru:

- Мы рады приветствовать BDO в качестве нашего партнера. Учитывая бурный рост интереса к теме аутсорсинга в целом и BPO в частности, мы начинаем постепенно расширять тематику портала, для чего привлекаем к сотрудничеству лидеров рынка в области BPO. Мы уверены, что их опыт и знания позволят создавать информационные проекты, которые найдут своих читателей и подписчиков на Outsourcing.ru.

Информация о проекте:

Outsourcing.ru — информационный ресурс, посвященный ИТ-аутсорсингу и содержащий уникальную подборку новостей, публикаций, ссылок и статистических данных начиная с 2001 года. Подробную информацию вы найдете по адресу http://www.outsourcing.ru. Скачать выпуск дайджеста «Аутсорсинг бизнес-процессов» с участием аутсорсингового подразделения BDO в России можно по адресу http://www.outsourcing.ru

Информация о Группе компаний:

Группа компаний БДО

Группа компаний БДО предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в областях аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, системной интеграции и бизнес-консультирования. Более половины компаний, входящих в Топ-100 российского бизнеса, являются нашими клиентами. В офисах группы, расположенных во всех федеральных округах Российской Федерации, работает свыше 2000 сотрудников.

ЗАО «БДО», ЗАО «БДО Техническая Экспертиза», ООО «БДО Юникон Консалтинг», ЗАО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс», ООО «БДО Менеджмент», зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, являются членами международного объединения независимых компаний BDO. Название BDO относится к фирмам, являющимся участниками BDO International Limited, британского общества с ответственностью, ограниченной гарантией его участников. Каждая компания объединения является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента BDO International Limited или любой другой компании объединения.

BDO — торговая марка объединения BDO и каждой компании – участницы объединения.

Аутсорсинговое подразделение БДО

Подразделение специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов в области финансов и учета для компаний с различными формами организации труда и организационными структурами. Обладает первой премией в номинации «Аутсорсинг финансовых функций» в рамках 1-ой Всероссийской Премии в области аутсорсинга «Атланты Бизнеса», организованной под эгидой Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Подразделение имеет успешный опыт разработки и внедрения процессов расчетов с персоналом для аутсорсинговых клиентов. В подразделении работает порядка 200 специалистов, обслуживается более 200 клиентов. Профессиональные риски застрахованы в ОАО «Росно», а также в рамках единой глобальной системы страхования профессиональной ответственности BDO International.


Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»