на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

МегаФон выбрал поставщика оборудования беспроводной оптической связи

Конкурсная комиссия Поволжского филиала ОАО «МегаФон» приняла решение признать победителем и утвердить в качестве поставщика оборудования беспроводной оптической связи компанию ООО "Мостком" г.Рязань.

Уже до конца года Мостком должен отгрузить предусмотренное подписанным контрактом, оборудование связи Artolink. Атмосферные оптические линии передачи данных предполагается применять для решения задач связи на «последней миле».

Выбор на беспроводное оборудование Artolink пал не случайно, именно оптические линии Artolink наилучшем образом соответствуют требованиям операторов связи и имеют в своём составе систему пространственной стабилизации (автонаведения) благодаря которой оптические линии связи беспрепятственно устанавливаются и эксплуатируются на вышках и других нестабильных конструкциях. Одновременно с этим в АОЛП Artolink реализована развитая система мониторинга и имеется возможность комплектации мультиплексорами с нужным количеством потоков Е1.

Ньюсмейкер: Мостком — 5 публикаций
Сайт: www.moctkom.ru