на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 4.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» определили победителей творческого конкурса

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в торжественной церемонии награждения победителей открытого конкурса «Рукоделие», организатором которого выступила первичная профсоюзная организация Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при поддержке отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ.

Напомним, что в мероприятии приняли участие 34 сотрудника филиала из Тулы и районов области, представив на суд зрителей и конкурсной комиссии 101 работу в таких номинациях, как вышивка «крестом» и бисером, бисероплетение, макраме, вязание, шитье, резьба по дереву и другие виды рукоделия.

В номинации «Вышивка бисером» победили творческие работы на тему «Фрукты» экономиста по труду Управления филиала Натальи Свириденко. Лучшими в номинациях «Вышивка «крестом» и «Плетение из бисера» стали работы бухгалтера Управления филиала Татьяны Ефимовой. В номинации «Вязание» была отмечена начальник оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Ефремовские электрические сети» Анна Дроздова. Мастер Щекинского РЭС производственного отделения «Тульские электрические сети» Александр Петрухин победил в номинации «Художественная резьба по дереву». Лучшими работами вне конкурса стали вышивки заместителя начальника экономического отдела филиала «Тулэнерго» Зинаиды Захаренко. «Приз зрительских симпатий» получила «Коллекция бабочек» начальника службы изоляции и защиты от перенапряжений производственного отделения «Новомосковские электрические сети» Александра Гончаренко.

Победителей творческого конкурса «Рукоделие» среди сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» наградили дипломами и призами.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Профсоюзы, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Тульская область