на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 22.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Конфедерация индустрии Индии не хочет ждать «Года России в Индии в 2008»

В последние дни уходящего 2006 года была достигнута договоренность между Конфедерацией индустрии Индии и российской компанией «Негус Экспо» о совместном проведении выставки железнодорожного оборудования в Дели, которая пройдет в 7-й раз с 13 по 16 февраля 2007 года.
Ранее IREE 2007 проводилась собственными силами Конфедерации и соответствующих ассоциаций, но в свете последних ориентиров руководства Индии, направленных на увеличение товарооборота между нашими двумя странами и доведения его к концу 2010 года до уровня 10 млрд. долл. США., возникла острая необходимость в значительном увеличении числа российских компаний в данном мировом смотре.
На компанию «Негус Экспо» возложены полномочия по осуществлению широкомасштабной рекламной кампании выставки посредствам Интернет, СМИ и директ –маркетинга, а также детальную проработку программы участия российских предприятий в выставке 2007, строительство стендов, визовое оформление и т.п. Такое двухстороннее сотрудничество, по мнению сторон, будет способствовать увеличению прошлогодних цифр выставки (в 2005 году в выставке IREE участвовали 73 компании на площади 3000 кв. м, зарегистрировано 31500 посетителей) в несколько раз.
Выставка IREE 2007 проводится в составе промышленной выставки Индии IETF, которая проводится 1 раз в 2 года и представляет собой объединенную экспозицию ряда специализированных выставок по следующим отраслям: Aqua India - посвященная водным ресурсам и технологиям Biotech India - выставка и конференция биотехнологий Enterprise - экспозиция для малых предприятий Refricon - кондиционирование, холодильное оборудование, отопление и вентиляция. Partmart & AUTOCARE - развитие инфраструктуры, в том числе магазинов и сервисных услуг, автомобильной промышленности Индии. IREE - выставка оборудования для железных дорог Technovation - технологии и инновации TIIS - инфраструктура Индии Более подробную информацию о мероприятии, условия участия и посещения Вы сможете узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub. ru