Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

IronCAD Design Collaboration Suite 2011 Next Generation XG

IronCAD Design Collaboration Suite 2011  Next Generation XG

IronCAD, LLC, производитель высокопродуктивных решений для проектирования и дизайна, сегодня объявляет о выпуске набора продуктов IronCAD Design Collaboration Suite 2011. Работая в тесном сотрудничестве со своими основными клиентами, новый набор продуктов был создан для получения реального повышения производительности процесса разработки изделий. IronCAD Design Collaboration Suite это полный спектр продуктов, который включает в себя IRONCAD, INOVATE и последнюю разработку компании - IRONCAD DRAFT. Это интегрированное решение обеспечивает настоящее взаимодействие между пользователями, работающими в 2D и 3D, позволяя им успешно взаимодействовать и прозрачно обмениваться данными на протяжении всей цепочки проектирования, как в рамках своей организации, так и за ее пределами.

Продукты из набора IronCAD Design Collaboration Suite уже сегодня доступны для ознакомления всем пользователям. Весь спектр продуктов сконцентрирован в одном дистрибутиве. Пользователи могут быстро и легко установить и протестировать все продукты одновременно.

IRONCAD - Экономически выгодный, полнофункциональный инструмент проектирования, который использует новую концепцию Творческого проектирования (Creative Design), предоставляя высокий уровень свободы во время проектирования.

IRONCAD это выбор для инженеров, в работе которых, требуется соблюдение жестких сроков и следует ожидать высокую степень непредвиденных изменений в проекте.

INOVATE – С революционно низкой стоимостью, легкий в использовании массовый 3D продукт для создания, редактирования, анализа и совместного использования 3D проектов. Его радикальное drag-and-drop 3D окружение предоставляет невероятную легкость в использовании, скорость, гибкость и мощность, делая его наиболее продуктивным инструментом для концептуального дизайна и демонстрации/коммуникации.

IRONCAD DRAFT - Невероятно мощный инструмент для двухмерного машиностроительного черчения, легкий в изучении, с привычным графическим интерфейсом пользователя и уникальными интегрированными возможностями работы с 3D данными. Он позволяет пользователям работать не только в 2D, но и просматривать, управлять, анализировать, создавать фотореалистичные изображения из внешних 3D моделей, созданных партнерами или коллегами. Официальный анонс IRONCAD DRAFT и его возможностей будет опубликован в скором времени.

Используя продукты из IronCAD Design Collaboration Suite, пользователи могут использовать 3D данные в 2D процессе проектирования, прорабатывать концепцию в 3D без ограничений моделирования на основе сохранения истории построения, и выполнять полноценные проекты в 3D с созданием двухмерных ассоциативных чертежей.

"Мы очень взволнованы по поводу предстоящего релиза", комментирует Ричард Серна, директор по продажам IronCAD (Richard Serna, Sales Director). "Сегодня многие пользователи CAD систем испытывают потребность в обмене и повторного использования данных между множеством CAD платформ, а также между 2D и 3D. Интегрированный 2D и 3D функционал является абсолютно уникальным и позволяет нам повысить производительность работы пользователей, которым требуется совместная работа и обмен данными. Прибавив к этим возможностям большой диапазон дополнений-конвертеров, теперь мы способны расширить рамки совместной работы с множеством CAD систем. Отзывы от первых тестирующих и пользователей были чрезвычайно позитивными", добавил он.

В дополнение к основным изменениям, по запросам клиентов множество улучшений функционала было реализовано в последней версии, включая следующие ключевые моменты:

• Улучшения, направленные на повышение производительности работы в системе:

- Команды быстрого доступа

- Быстрый доступ к редактированию параметров операций

- Улучшения в инструментах выделения объектов

• Модернизация и улучшение существующей функциональности:

- Массив по эквидистанте

- Массив на основе эскиза

- Масштабирование относительно точки

• Улучшения в инструментах моделирования:

- Создание листового тела операцией по сечениям

- Получение разверток из импортированной геометрии и деталей из не листового металла

- Создание пользовательских элементов для листового металла

- Поддержка в листовом металле стандартных операций выреза и операций над ребрами

- Редактирование эскиза пуансона на плоскости

- Информация о линиях сгиба на чертеже

• Улучшения в интегрированной среде двухмерного черчения CAXA DRAFT:

- Импорт/Экспорт DWG/DXF 2010

- Поддержка внешних ссылок

- Центр Управления для управления отображением контента

- Множественно дополнение функционала

• Анимация и Визуализация:

- Отображение в режиме реального времени графических эффектов (Bloom, Fast Silhouette, Ambient Occlusion, и Отражения)

- Визуализация поверхностей «зеброй» для определения дефектов

- Множественные улучшения в анимации

• Общие улучшения:

- Значительное улучшение производительности в сложных двухмерных эскизах

- Улучшение производительности в 3D

• Свободно распространяемый просмотровщик проектов IRONCAD Scene (.ics) Viewer

• Свободно распространяемый просмотровщик проектов CAXA EXB Viewer

• Новые программы и обновления от партнеров:

- GoSimulate Interactive CAE Simulations от Enmesh AB

- NI FEA IRONCAD Advance FEA от NEi Software

- Сеть обмена 3D деталями от CADENAS

- PDM система DDM Office to Enterprise Document Management от Concurrent Systems Inc.

- IronPRO XT дополнительные инструменты от Fronema

Для ознакомления с подробным списком нововведений, посетите http://www.3din.ru/ironcad/274-new-ironcad2011. IronCAD Design Collaboration Suite 2011 "Next Generation", доступен для скачивания с http://www.3din.ru/download и www.ironcad.com.

О компании IronCAD

Базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, IronCAD является разработчиком и поставщиком решений для 3D проектирования, которые обеспечивают высокий уровень удовлетворения потребностей клиентов и производительности. Решения, которые могут использоваться как автономно, так и в качестве дополнительного решений для совместной работы более широкого решения PLM. Ее флагманский продукт IronCAD завоевала множество наград за инновационные технологии и занимает крепкие позиции в своей простоте использования и производительности. Продукты компании успешно используются тысячами клиентов по всему миру. Более подробную информацию можно узнать, посетив сайт компании - www.ironcad.com.

Сайт партнеров компании в Российской Федерации – www.3din.ru

Ньюсмейкер: 3D Industry