на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Специалисты компании "Домников и партнеры" урегулируют налоговые споры

Специалисты компании

Специалисты юридической компании "Домников и партнеры" осуществляют успешное оказание услуг по налоговым спорам налогоплательщикам - юридическим лицам на территории Ступинского, Каширского, Озерского, Серебряно-Прудского и других районов Московской области, а также города Москвы.

По мнению руководителя направления «Налоговые споры» компании «Домников и партнеры» Шориной Анны данное направление деятельности достаточно интенсивно развивается.

«Налогоплательщики, как правило, пытаются решить проблему собственными силами», - напоминает Анна. - «Однако, в итоге все равно им приходится обращаться за помощью в юридические фирмы, многие из которых на территории Московской области не готовы оказывать подобные услуги на должном уровне. Наша компания оказывает юридическое сопровождение в рамках всего процесса взаимоотношений с налоговой инспекцией, начиная с этапа проведения налоговой проверки и вплоть до взыскания судебных расходов с налогового органа в пользу налогоплательщика. В ближайшее время мы планируем провести серию семинаров для руководителей и главных бухгалтеров компаний, на которых осветим вопросы, посвященные налоговым спорам».

Данной услугой компании «Домников и партнеры» уже воспользовалось более 200 организаций и предпринимателей.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Домников и Партнеры — 4 публикации

E-mail: press@domnikov.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Ступино