на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Оборудование Ozak в интернет-магазине YUM Trade

Постоянный ассортимент компании YUM Group пополнился за счет полной линейки оборудования известной турецкой фирмы-производителя Ozak. Под маркой Ozak выходит полный спектр современных турникетов – тумбовые и роторные турникеты, турникеты-триподы, полноростовые, распашные, трех- и четырехстворчатые турникеты, а также удобные автоматические калитки. YUM Trade является официальным дилером компании Ozak и предлагает своим клиентам привлекательные цены на всю их продукцию.

YUM Trade занимается поставкой технических средств безопасности ведущих отечественных и зарубежных производителей. Прайс-лист насчитывает несколько тысяч наименований: оборудование для видеонаблюдения, СКУД, ОПС, интегрированных систем, а также вспомогательное оборудование и материалы.

Ozak – один из ведущих производителей турникетов в мире, который успешно работает на рынке систем безопасности вот уже почти сорок лет. Турникеты Ozak – яркий пример оптимального сочетания цены и качества. Под маркой Ozak выпускается полный спектр современных турникетов – триподы, роторные и тумбовые турникеты, распашные, трех- и четырехлопастные турникеты, а также эксклюзивные дизайнерские модели.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yum.ru